• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите руссифицировать древность GNET G968

• Автор темы Автор темы werter1001
  • Дата начала Дата начала
21/12/08
139
1
0
0
ResMan никакой инфы по фуллу не выдал,сливал SPM 2.50 всё прошло без ошибок. выкладываю сам фулл и скрин при слитии фулла .

Вложения

У вас две памяти NOR и NAND ,вы слили с NOR ,слейте с NAND флештулом в режиме Page+Spare ,флештул переключите в режим NFB. Адрес для слития фула :
Start address: 0x00000000
Length: 0x04000000

Сделал всё как посоветовал bikradik .ResMan неоткрывает. и фулл всего 66мб.несколько раз когда процентов 60 уже сливалось выскакивало окно с ошибкой,последний раз всё прошло нормально ,но мало МБ. то что предложил
Zabanen практически тоже самое что я и сливал SpM,неподходит. НЕзнаю сколько должно слится мб. выкладывать или ещё пробывать сливать.подходят только старые FT,

ОК.Ща солью,выложу чуть позже инет на работе тормозит.

Посмотрел фулл с NAND там нет ничего ,скорее там пользовательская область ,яз. пакет нашелся в первом 8-и метровом фуле .Только прога не берет его .Вопрос к вам ,в телефоне есть русский вобще ,если нет то шрифты русские хотябы есть ,понимает ли он русские смс?

Не, русского вообще нет нигде в.т. числе и смс, только кит и англ. если приходит смс то квадратики.Что ничего нельзя сделать,хоть корявый какойнибудь.

Перевод то можно сделать ,тока вот без шрифтов он будет бесполезен.Нужно пробовать разные проги ,возможно какая ни будь увидит хотя бы шрифты.Попробуйте ресманом посмотреть ,найдет ли она ,не обязательно чтоб она находила яз. пакет.

ок. буду пробывать. отпишусь.Так я правильно слил фулл? или надо как советовал Zabanen Флештуллом и выбрать NOR адрес 0x00800000. у меня так получилось один раз слить там вообще несколько кб. все ФТ перепробывал неидёт NOR. и как правильно вы заметили там две памяти NOR и NAND,когда сливаеш то в правом углу они две отображаются.

Да слейте вы наконец фулл как я вам сказал, только это не адрес 0x00800000 а длина, нечего смотреть на NAND нет там ничего кроме FFS...

Но криво, либо проблема с кабелем либо с дровами для него либо с компом...

Ну сливаю я так как вы мне сказали ,в папке MTK_AllInOne_DA.bin куда фулл слился нет ничего 249кб или я чего недогоняю, Start Addres 0x0000000 Length 0x00800000. Ставлю NOR.

С кабелем проблем нет, с дровами тоже комп пашет как трактор, только днём раньше шил X10(5шт.) J200 (3шт) Pomp,.... и так далее. Просто попался такой тел хотел довести до ума.

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:39 ----------

ок. бум продолжать.

ОК!!!! Всё прошло удачно. Корявый конечно ,но зато хоть теперь читать смс можно и вообще...... Удачи Вам и всех благ.

Он мне не корректировал ,а сделал русский (в теле его вообще небыло). Так как я к ниму опять обращюсь,если бы у него был нормальный русский то наверно выложил бы фулл с хорошим. Если только на форуме попросить подкорректировать.

Выложена ДЕМО версия -а это значит что коррекция выполнена не в полно объеме и возможна полная корректировка прошивки

Разве добавление в прошивку русского языкового пакета и шрифтов не является коррекцией?

ну вообщем вы правы .но чего человека тревожить,я говорю еслиб у него был нормальный русс. наверно сразу бы дал нормальный,а там хрен знает может выложил для пробы ,пойдёт или нет.

Назад
Верх Низ