Нет. Там принцип аппаратно-програмного комплекса. Т.е. специально запрограммированный MK (у них это вроде атмелка , у меня хвылипс LPC2148) выполняет три функции:
1)собственно, кастрированный до минимума JTAG. Оставлено только сброс ТАР и выкручивание его для чтения ID.
2)перебор ногами. Собственно цель у давайса такая. Номера задаются с внешнего компа и (или) крутятся внутри МК. Т.е. скажем поставить выводы 4,5,6 на OUT -остальные(!) на IN. И попробывать прочитать core_id, используя 4=TDI, 5=TCK, 6=TMS, 9=TDO. Циферки постоянно крутятся. ID читается (точнее обычно НЕ читается).
3)ну и связь с ПК. Управление и отправка зачитанного id.
Ну и ПК. На котором самонаписанная программа которая всё это анализирует, перебирает (если алгос перебора на ПК) и выдаёт результат.
Реализовать это всё при помощи LPT аццки сложно. Придётся чо-то лепить на каких-то (каких?) регистрах, формирователях. Короче ф топку лпт. Лучше найти ещё одну мастерскую.
Говоря честно, я примерно понял Ваш уровень и цель (воткнуть EbookReader). Мой вам совет - зачитайте прошивочку свою, и запихните её в IDA Pro. Если хотите круче - запихните в ARMulator. Если получите удовольствие от процесса - тогда ищите дальше распиновку JTAG. Если поймете, что это не ваше - сэкономите много времени и сил.