Помогите с прошивкой keneksi k4

• Автор темы Автор темы FryMen
  • Дата начала Дата начала

FryMen

.
16/12/13
1
0
0
34
Кредиты
0
завис при включении заставки KENEKSI и все , вытаскивая батарею и подключая к компу зарядка идет , но все равно не включается дальше заставки , пробовал перепрошить , но флэштул не видит его , может кто подскажет как и что сделать =(

прошивка и прошивальщик на сайте кенекси, шил мультидонлоадером, по поводу к4 ничего сказать немогу, а по поводу к3 там есть прошивка на версию д и м вроде, и как их различить, там же на сайте картинка. Правда у меня сколько не шил их к1 к2 и к3 у всех после прошивки слетают имей, но это не проблема, там же на сайте есть прога по восстановлению имея.

Да, я пробую прошивать...

1. скачал с оф сайта прошивки (их 2).
2. Установил дрова на "неизвестное устройство с ИД USB\VID_0E8D&PID_0003&REV_0100". (Windows 7 x64)
3. Подключаю к usb через зажатую клавишу TV. Определятся, после установки дров, как USB Single port (COM 14). Через некоторое время (10-30 сек) вылетает и определяется как съемное устройство (появляется внутренняя память как флешка). 20 кB всего :)
4. Пробовал загружать прошивку через flashtool v.5.1140.00.00. - ругается 12.jpg - это если загружаю scatter/config file - scatFISE50D_11B.txt
5. Если загружаю файл - FISE50D_11B_BB.cfg вылетает такая фигня - 13.jpg

p.s.: Я конечно новичок по прошивки китайских телефонов, но на кривые руки никогда не жаловался!

В чём собственно загвоздка? или я что то пропустил?

Вложения

• 51,5 КБ Просмотры: 54
я по крайней мере через флештулл их не прошил, всякие ошибки выдавало, прошивал через MultiPortFlashDownloadProject.exe, там же на сайте скачиваешь, врое еще ошибку выдавало на отсуствие этого файла MTK_AllInOne_DA.bin, не помню уже, для решения проблемы надо просто с папки флештулла скопировать то на что ругается сам прошивальщик, и вторая ошибка которая была то это надо в самой папке с прошивальщиком MultiPortFlashDownloadProject.exe редактировать файл MultiPortFlashDownloadProject.ini строчку DA Bin : в ней указать путь где прошивка лежит.а дальше интуитивно понятно, да и чтоб порт где будет сидеть телефон был до 16, дальше опять могут возниктуть, ну и инструкция по прошивке

Вложения

Вот Вы мне объясните как его прошить ???? если он определяется видится прогой на каком коме, а дальше висит а в строке состояния висит 0%(Waiting) и ни каких движений а потом выдается ошибка S_BROM_DOWNLOAD_EPP_FAIL (2036)

Перевод телефона в бут режим так и не понял как просто зажимал все цифровые кнопки и *# без верхней части зеленых и красных
Flash_tool 5.1320
Прошивка с сайта

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 03:52 ----------

выбрал файл cfg вместо txt scatter и все прошилось легко. Всем спасибо.

этой прогой имей восстанавливать .внутри архива еще один архив с прошивальщиком

Вложения

Здравствуйте, у Keneksi K4 внезапно наблюдаются следующие симптомы - меня с ним не слышит собеседник, при подключении мной исправных наушников меня также не слышат. Но эхо присутствует, поэтому сам микрофон скорее всего работает. Видимо что-то с вводом звука в телефон. Перепрошивать не получается. Чисто аппаратная проблема? Телефон не роняли не топили.

Последнее редактирование:
Практически при любой неисправности первым пунктом идёт "Upgrade Software" в предположении что "заглючили" настройки. При обновлении старые затираются и телефон при первом старте загружает в NVRAM "зашитые" в прошивку дефолтные настройки с какими пришел с "завода" (разве что IMEI придётся поправить) Здесь достаточно прошить мастер-фул сделанный из бекапа всей флеш памяти Если не поможет то "железо"

Вложения

Назад
Верх Низ