Доброго времени суток, убил свой аппарат залив водой, после купания сразу вынул батарейку, разобрал, просушил феном, собрал его на след день,в результате подсветка нижних софт кнопок наработает, центральная клавиша тоже, но через эту детальку зарядка идет, фото 2,3 (на 3м фото металлическая деталька с номером, внутри думаю, то ли контроллер стоит, то ли стекляшка, думаю причина в ней) ) Как я полагаю, нужна деталь с фото 2,3, так-же кнопка включения на плату(думаю найти не проблема), и еще вопрос, не могу никак его идентифицировать, под описание tingi, Hdc i9300 не подходит, имеет 1ну микро симку, расположение ее есть на фоте платы, проц видится марками как 1400макс частота(в реале мт6575), 512ram(неужто киты стали на дадыре 3м аппараты выпускать?!?), 512rom, 2gb, 8м пикс, стоит 3.0.13 ядро(4.0.4 проша),подписан как I9300, после знакомства с данным аппаратом, поменял свой взгляд на китов, хотелось бы рут(с рутом бился 3дня, безуспешно),+ кастом сборку ядра, конечно если реально данное тело восстановить ))
p.s нахожусь в Москве, если кто готов помочь, или взяться за ремонт, жду в личку, заранее спасибо)
p.s нахожусь в Москве, если кто готов помочь, или взяться за ремонт, жду в личку, заранее спасибо)