Помогите с сетью 8800 Sirocco

• Автор темы Автор темы SereЖka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил =Toxa= присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/1/10
7
0
0
0
Принял Sirocco было короткое после чего не известно, коротил передатчик, поставил новый но сеть не ловит вообще ни как, подскажите а то меня срок уже поджал:( Зажарить передатчик не мог так как феном пользуюсь не плохо и перекидывал передатчик с обычной 88 на сироку и наоборот на обычной работает а на сироке ни как не хотит, мож кто знает???

Последнее редактирование:
Менял передатчик или всё-таки усилитель? В ручном режиме операторов находит? Если да, тогда перегрел усилок либо плохо его поставил!!!

похоже перегрел раз тоже так же бвло пришлось второй ставить

Не Саня операторов не проверял, ну да имел в виду усилок ща исправлю=)

Пережарить не мог на обычную ставлю 88 все работает а на сироке нет

Ты сейчас посмотри и скажи телефон в ручном поиске находит операторов или нет??? Мы что гадать будем!!!

тел на работе ни как=(

---------- Post added at 00:45 ---------- Previous post was at 00:38 ----------

у тела было короткое из за передатчика еще RFку перекатал, если не догоню в чем дело буду тупо менять все че за сеть может отвечать

Так, я запутался, ты что конкретно менял - Helgo(RF) или PA(Power Amplifer)??? И посмотри, мож чё снес, у меня такая же была проблема, замена усилителя помогла, всё заработало как часы с первого раза!

Последнее редактирование:
Что то из них перегрел!!! В любом случае смотри операторов в ручном поиске, мож ещё контакты к антенне не доходят, вот и сетку не показывает!

Нет пока ни че не снес, тоже это предпологал смотрел и схему и обычную плату 88 все на месте как и должно быть, когда пробовал звонить даже не пишет что нет сети тупо сбрасывает на раб стол!!!

---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:01 ----------

все тупые маленькие косячки какие могут быть я пересмотрел и базеры разные подкидывал ниче отойти не могло, так как было короткое че то сдохло кроме усилка, ни че не замерял сколько че куда идет, завтра все проверю и если ни че не получится продолжу тему мож кто че и подскажет.

Когда в них короткое, смотреть что греется и менять. А не всё подряд!!!

Назад
Верх Низ