• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите Samsung 9300- мертвый,USB не определяется!

• Автор темы Автор темы sergeyliss07
  • Дата начала Дата начала
27/12/13
2
0
0
73
Кредиты
0
Samsung 9300,были получены РУТ права, после попытки установки рекавери, ушел на перезагрузку. В настоящее время не включается,нет зарядки и на ПК не определяется.
Прошу помощи!

Вложения

Как и чем делали Root?

Root с помощью китайских прог, кажется ZhuoDaShi-2.2.12-setup.zip.,а Recovery устанавливал cwr_5.0.2.8.zip.
Виноват, поспешил как следует не разобрался! Самое интересное, что рековери установился.Я в него вошел и стал делать бекап, вот на этой операции все и грохнулось. До этого у меня был НТС Салса, там все немного по-другому. Самое главное ПК не видит девайс,драйвера все установлены!

Последнее редактирование модератором:
ммм.. ужос. я тоже сегодня утромокирпичил свой китайфон HY2013 (SC6820 - Spreadtrum) - при попытке сделать сброс настроек в программе ресерчдаунлоад (программа гоняла по циклу одну и ту же оперцаию, комп озвучивал тем временем то появление то пропадание устройства..).. его вообще, похоже не оживить - без спец оборудования, не определяется ни компом , не зарядки, не включается.

Назад
Верх Низ