E52 не включается по USB не определяется!

• Автор темы Автор темы Rustimka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/7/10
15
1
0
33
Кредиты
0
Принисли ТА в не рабочам состоянии по словам клиента поставил на зарядку а утром не включается! Контакт BSI контакт востановил аоставил перемычку включился phone start-up failed. contact the retailer. Поменял резюк R3304 тоже самое USB не видит комп не как даже рекции нет. GAZOO перекатал тоже самое только вибрирует. Незнаю куда копать счас опять то включается до надписи то потом снова только вибрирует! Пожалуста помогите!!!! Перечитал все !

1.Грамматика
2.
не орите!
3.Причём тут bsi?Раз не включается после зарядки.Озвучьте потребление при включении.Тщательно осмотрите под микроскопом.
Смотрите цепь D3300,N3301,N2200.

Последнее редактирование модератором:
потребление 0.3 падает 0.1 после снова на 0.3 в данный момент не могу поднять микруху завтра на работе. Спасибо!

Хм, а пробовали начать с начала - сдох на usb зарядке, не видится по usb ... попробуйте снять USB Transceiver ISP1707 V2 и включить без него (увидеться - не увидится, но завестись должен) и в зависимости от результатов перекатать или заменить*.Думается, у вас коротыш по i2c , вот вибрирует и в сервис зовет. Это только догадка, но все же проверить стоит. А по fbus как себя ведет ? логи посмотреть бы ..
*аналогичный стоит в Nokia E52/N97/6700/6720 (партномер 4342135)

Последнее редактирование:
Так прежде чем начать я прозванил цепи напруги ну конечно прежде чем опредилить причину вы осматривайте и потом приступаете! Ну так и я опредилил никто не может 100 процентов правильно определять! :icq05: Так что не ругайте ))

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:55 ----------

Дело в том что я дома завтра буду пробывать на работе!

---------- Сообщение добавлено 13.03.2013 в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.03.2013 в 20:57 ----------

На самом деле был коротыш i2c перекатал все заработало!!!! USB Transceiver ISP1707 V2 заменил все включилось и работает всем спасибо особенно тем кто понимает только начинаюших!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ