• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите сделать Мастер Фулл для Iphone w350

• Автор темы Автор темы 3anyda
  • Дата начала Дата начала

3anyda

.
14/3/10
15
0
0
32
0
Помогите подправить русский и подкорректировать шрифты в виртуальной клавиатуре, может там еще что-то, тоесть сделать мастер фулл.
Модель телефона Iphone w350 (айфоноподобный китаец)

File: w350_v_8 (MTK NAND v07 +ExtBOOT, 64MB)
Version: RATECH35_08B_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.X81_HLD_H_PVI_0_8_T08S1009.BIN
Build: NONE X81_HLD_H_PVI_0_8_T08S1009 RATECH35_08B_HW 2009/10/10 11:45 BUILD_NO 08B RATECH35_08B

П.С. Доп инфы не могу дать, так как анализаторы не показывают...
Вот фулл прошивки моего телефона:
Чтоб скачать без задержки, то

В виртуальной клавиатуре при выборе раскладки abc отображаются буквы в кверти-клавиатуре как и в наборе ABC большие. В русской раскладке большой и маленькой немного кривые буквы местами

Да и много вы хотите.:icq12:Вот все сделал,такой вариант делается не на халяву это на будущее.

Вот все с потрахами и с хорошим переводом.

Вложения

хм...что-то там много файлов в архиве..в папке w350_v_8.bin_UNPACKED лежат файлы прошивки и темп.бин(для чего он??) и в этой же папке еще OUT(в ней тож файлы прошивки и Page_Only.bin 67 мб зачем он? О_о) А можете сказать что именно вы делали? Буду очень благодарен за ответ...

так какими файлами именно прошивать?

Последнее редактирование:
я конечно дико извеняюсь, но я понял что в папке оут это отредактированая прошивка, только не брать пейг_онли...а в папке w350_v_8.bin_UNPACKED лежит моя не редактированая ???
А вы заменяли буквы в вируальной клаиатуре? а то там вместо русских "К к" английская "k"...в THIRD_ROM они как изображения вроде.

Назад
Верх Низ