Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуй эти коды....я правда не уверен
Imei 355019035627513
Unlocking: 40430334
Flashing: 54920077
Только эту модель надо через прошивку раскрывать....короче много чё менять
Обратись к XOROX или DC-Unlocker. они помогут....
А что делать если модем не прошивается? не входит в download mode и требует 16ти значный код? у меня есть один калькулятор для zte но он генерирует 12ти значный код. Про платные способы знаю... но всё же, для zte тоже должен быть халявный генератор кодов
фокусы с кнопкой мне не помогли, я тогда просто БИД поменял, щас самый лучший способ найти калькулятор кодов либо диси анлокер, трюк с кнопкой небезопасен
модем не прошивается? не входит в download mode я делал все по инструкций / можете снять на видео "Ввод модема Download mode" ?
Что можно использовать место кнопку размыкания ????? не могу найти подходящий кнопку размыкания.............
Заранее благодарен !!!!!
у меня был MF 627 от МТС шился легко, в QPSP удалял flang no dowlaid. и прошивал прошивой от глоба , телстра. а вот MF626 от Биллайн не переходил в режим загрузки пока не зделал кнопку. теперь работает на прошивке от МТС