Помогите UFS3 перестал видеть нокии

• Автор темы Автор темы NeGriTozZ
  • Дата начала Дата начала
19/5/10
29
0
0
34
0
Подскажите что делать,уфс не видит телефоны нокиа(пробывал только ВВ5) не читает инфу и не делает чек. После того как началась проблемма,переустановил систему и заново все установил,обновил но все тоже самое( в чем может быть проблемма и как её решить?
пробывал подключать SE,находит распознает.

Пробойте DCT4 распознат их!если да то тогда у вас HWK сгарел! придется менят Hwk!

Сколько тел пробывали? Какие шнурки, чуть подробнее

пробывал n73 несколько чтук,еще какойто из серии BB5,пользовался F-bus кабелем.

Что-то как-то не уверенно, сколько 1, 3, 10 у Вас в наличии N73, еще какой-то? F-Bus какой, коробочками или универсалкой, одна, две у Вас? Раньше этми шнурками шили? Осмотрите их может ноги погнули, сломали? Короче, все сделано для исключения неисправности кабелей?

прошло 3 аппарата н73, пробовал н80,адаптер универсальный F-Bus UFCv2 BX, кабеля целы

у меня такая же байда была ! с setool работал отлично но с ноки даже не чекался ! но иногда бывало что читал инфо! но что странно после установки на компе mxkey уфс ожил ! стал цеплять все телефоны безпроблем! наверника как я думаю все связенно с драйверамы!

Была подобная проблема при подключении УФСки через усб-хаб, при подключении "в мать" всё прошло...

При подключении через хаб у меня терялась функциональность полностью, а не выборочно Nokia BB5. Тут в чем-то другом сабака порылась. Либо мало телефонов для точной статистики, либо ТС что-то не договаривает

---------- Сообщение добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:42 ----------

Уважаемый Алексей, та же проблема была с хабом при подключении дополнительного питания. Я думаю тут еще примешан конфликт двух FTDI устройств при таком подключении.

Последнее редактирование: