Помогите в работе с модемом Huawei E1550! Не могу удержать подключение дольше 5 минут...

• Автор темы Автор темы Jonny Jaw
  • Дата начала Дата начала
13/11/11
9
0
0
0
В общем суть проблемы такова:

У меня модем Huawei E1550

Родная прошивка стояла МТС, но так как у меня симка от Мегафона, решил разлочить - после разлочки стала периодически вылетать сеть, выскакивала такая ошибка:

Generic Host Process for Win32 Services - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

Подпись ошибки:
szAppName : svchost.exe szAppVer : 5.1.2600.2180 szModName : unknown
szModVer : 0.0.0.0 offset : 001f1cb0

Попробовал перешить - поставил прошу UTPS11.302.09.07.209_MAC11.301.09.04.209 с дашем от Мегафон

После прошивки вышеописанная ошибка стала вылазить стабильно каждые 5 минут, при этом после нажатия кнопки "Не отправлять отчет" даш не закрывается и не дает отключить соединение, помогает только перезагрузка компа, но опять же только на 5 минут...

Помогите советом, в чем же все таки дело? может дело в Винде? у меня стоит ХР 2 сервис пак... с другими модемами работает нормально((( Если кто имеет нормальную прошиву которая поможет исправить этот лаг - скиньте ссылку, только желательно не на файлообменник - не успеваю скачать...

Заранее спасибо за помощь...

Вот скрин ошибки:

1.JPG

2.JPG

Последнее редактирование:
А винда у тебя какая ? ХР pack 2? Первую проблему (выскакивала правда не при модеме ) решал обновлением до pack 3

решаю данную проблему подключением не через програмную оболочку модема, а через пуск - подключение...

поставил обновление до SP 3 - помогло)))) Спасибо большое)))) Думаю тема закрыта))

Назад
Верх Низ