помогите восстановить boot на lg p350

• Автор темы Автор темы san2san
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/1/10
21
1
0
40
Кредиты
0
в наличии есть риф распиновку jtaga нашел в схеме. совпадает с lg p500 толька в рифе нет p350 как его восстановить? где взять dll ? клиент говорит что прошил его прошивкой от какойто похожей модели .какой не помнит, после чего тел умер.помогите пожалуйста восстановить...

Последнее редактирование:
full нашел тока как етот агрегат законектить? в етом основной вопрос......и адреса куда шить........

Ну по адресам, все просто если решили полностью фулл записать, при коннекте определится размер флеш памяти выбираете авторазмер и жмете запись, что касается как зацепить то схему нужно покурить если нет готовых пинаутов.
Извиняюсь за невнимательность распин вы нашли.
Процессор стоит Qualcomm MSM7227 по нему и ориентируйтесь, под рукой нет сейчас бокса, не знаю есть ли у Riff BOX подддержка данного процессора.

Qualcomm MSM7227 в рифе есть .фулл нашел но он с мертвого т.а можт ктонить поделиться dll укого ОРТ есть

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:53 ----------

только что нашел еще один фулл (DZ_LGP350AT-00-V10e-BAL-XXX-FEB-10-2011+0)завтра попробую отпишусь....(я лошара под носом не заметил)

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:09 ----------

седня полдня мудохался с етим p350 перепробовал все варианты не видит риф устройство и все кто нибудь пробовал конектить етот ашметок рифом кроме меня?

А Setool у вас имеется? Если до то воспользуйтесь LG Tool точно не зная есть ли там Р350, но вчера мучил GT540 он тоже на Qualcomm MSM7227.

там бут увален он кампом вообсче не нидиться

---------- Сообщение добавлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:14 ----------

я сомневаюсь что setool может бут лоадер восстановитть

---------- Сообщение добавлено 28.12.2011 в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было от 21.12.2011 в 10:16 ----------

сегодня весь день потратил но законектил етот аппарат .шил фуллом из поддержки рифа но не ожил аппарат потом восстановил бут как gt 540 . потом случайно гдето штото оторвалось я пока поял видать гдето что- то замкнул подсоединяю тело к usb потом втыкаю кабель в риф(не подключенный к компу) тело сразу нашлосьдрова установились но не шьеться ошибку выписывает. дайте пожалуйста кто нить фулл на етот аппарат или если есть люди в саратове с таким аппаратом поднесите пожалуйста на астраханскую в долгу не останусь icq563688017. помогите пожалуйста.....

---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:25 ----------

сегодня весь день потратил но законектил етот аппарат .шил фуллом из поддержки рифа но не ожил аппарат потом восстановил бут как gt 540 . потом случайно гдето штото оторвалось я пока поял видать гдето что- то замкнул подсоединяю тело к usb потом втыкаю кабель в риф(не подключенный к компу) тело сразу нашлосьдрова установились но не шьеться ошибку выписывает. дайте пожалуйста кто нить фулл на етот аппарат или если есть люди в саратове с таким аппаратом поднесите пожалуйста на астраханскую в долгу не останусь icq563688017. помогите пожалуйста.....

помоги найти dll файл для LG P350 (для gsmulti) весь инет перевернул,негде нет,а если есть,то всё равно нет! :icq02: у меня тоже бут навернулся

Ребята вроде нашел фулл под него если у кого есть туда доступ скачайте пож-та.У меня щас тоже такой тел лежит. __http://forum.gpgindustries.com/downloads.php?do=cat&id=11&page=3__
Еще нашел от медузабокс repair файлы, может как то можно их переделать чтоб RIFFом поднять тело. файлы прикладываю

Вложения

JTAG pinout P350

Нашел распиновку под P350.Ребята неужели ни у кого до сих пор не было в ремонте такого тела чтоб фулл слить.Очень нужен, нигде не могу найти.

Вложения

блин у мня клиентский уже месяца три лежит фулл ждет пока больше не попадались

привет всем сегодня я скачал живой фулл на lg p350 и успешно восстановил телефон каторый у меня почти полгода пролежал одно но фулл лоченый разблокировал я его так:прошил прошивку в тело V10F_00.kdz потом загнал тело в fastboot путем нажатия на кнопки vol + вызов и кн.включения и с командной строки ввел команду ресет подробней смотрите на 4pda. ниже ссылки на файл

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:02 ----------

---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:19 ----------

ето торент файл

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:20 ----------

полный файл просто не уверен что с депозита можно скачать быстро

---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:21 ----------

свяжитесь ктонить с левшой можт терь ету лыжу в риф добавят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ