Как восстановить boot на S7230?

• Автор темы Автор темы ur3ec
  • Дата начала Дата начала

ur3ec

.
23/3/06
45
1
0
Кредиты
0
Можно ли восстановить бутблок для 7230 с помощью BcomDownloader_v1.7_for_BCM2153(Nand3G)?
Если да, то где взять nandpreboot_le.img для него?

Самый лучший вариант,отдать тому кто знает.

Спасибо за содержательный ответ, для 7550 я нашел такую прошивку, для 7230 не могу, у кого есть ссылка - выдайте.
Прошу ДУРАЦКИЕ ответы не публиковать.

сделал сом-шнур, видится телефон нормально., ufs-не восстановить, тк, скорее всего - Micron. Если бы что-то еще было из оборудования, вообще вопрос не задавался. Можно, конечно спаять Jtag и по известному геморройному способу сделать правку бута. Если бы найти прошивку с папкой APPS, в которой есть нужные файлы для BcomDownloader_v1.7_for_BCM2153(Nand3G), думаю, что можно было бы восстановить и этим прошивальщиком.
С ув., Андрей

Восстанавливается с помощью JTAG.
Нужен программатор, как минимум RIFF JTAG.
Процедура восстановления boot стоит гораздо дороже обычной прошивки.

Я это, слава Богу, знаю. Телефон ВИДИТСЯ и БУТИТСЯ файлами от 7550,, но , естественно не восстанавливается, тк, файлы от другого телефона. Вообще, прошивка существует для 7230 с файлами nandpreboot_le, boot1a,boot1b,boot2,FUSE_APPS?
Если нет, то, конечто, только Jtag.

причем здесь микрон? ... если-бы было все так просто и бут на бада/андроид аппаратах восстанавливался-бы через ком/усб порт, то тогда-бы и уфс с ними справлялся-бы ... но на деле все гораздо сложнее и восстанавливается только через интерфейс JTAG

ur3ec, вы занимаетесь ремонтом професионально или это у вас хоби? Еслы професионально - то почему с оборудувания только UFS???Это называется: с голой ... на ежа!))) Вывод: или покупаете оборудование; или не беретесь ... (отмазки "такие тела приносят раз в год не принимаются" - носите к тому, у кого есть оборудование на условиях посредничества ...)

Назад
Верх Низ