Помогите восстановить imei на С5212

• Автор темы Автор темы andodessa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

andodessa

Гость
Заливал данному аппарату епром через УФС. Во время заливки просил ввести имей. Я ввел сначала первый имей который написан на наклейке, когда заливал слэйв, ввел второй имей с наклейки. В итоге при наборе *#06# показываются те номера которые я вбивал. а вот при считывание инфы уфской показывает те номера которые были в скачаном мною епроме. В итоге телефон постоянно отключается. Помогите правильно восстановить имей или дайте ссылку с инструкцией по восстановлению, а то искал - не нашел

Никак не исправить такое же ТА лежит и хоть головой бейся включается работает 5-15 минут и выключается. Как лечить неизвестно похоже дефект данного аппарата. А темку переминуйте в восстановление имея.

нет.....для самсунгов есть только уфс. попробывал воспользоваться кнопкой восстановить имей, вбил еще раз нужные мне номера, в итоге при считывание инфы первый имей стал такой как мне нужен, а вот слэйв остается другим.

Получается что проблема не разрешимая?

Пол года назад делал такое, все прошло на ура делал все уфс. Правда с полной прошивкой отдельно слейв и мастер, но е2р чужой не писал, просто восстанавливал имей (тот что на новой наклейке). Сам пользовал теперь ктото пользует и ненарадуется :) .
Вывод: можно сделать, видимо что-то вы не так делаете.
И еще вроде нужно сначала слейв, а потом уже мастер делать.

UFS+HWK UST2 pro тут не помогут. Точнее помогают с вероятностью 30-40% z3x идеально восстанавливает это ТА проверил сегодня утром.

Вообщето ТС спрашивал за УФС, по всей видимости у него нет пока других БОХов, т.е. у него нет других решений (пост №5) для ihoo почему вы решили, что с этим может справится только Z3X ?

И вообще хотелось-бы услышать ТС как обстоят дела, если нужно считаю рабочий E2P для данного тела.(на витрине стоит).

проблему решил.....после заливки епрома, нажимаю ИНФУ в УФС выдает второй имей не правильный, но стоит включить телефон с сим-картой и потом опять попробывать считать инфу, все стало нормально. Не знаю с чем это связанно. телефон отдал клиенту, претензий больше не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ