Помогите вытащить контакты

• Автор темы Автор темы ZASlonovsky
  • Дата начала Дата начала
4/5/06
178
41
0
Кредиты
0

Вложения

Последнее редактирование модератором:
renat_d

Это именно способ. Своим скриптом на Python3. Скрипт корявый, поделиться не могу. Да и алгоритм извлечения косвенный. Так что, ничего интересного.

Китайский LandRover XP3500
SPD6531 фулл 4мб
Ситуация аналогичная.
Прошу помощи.

Вложения

Добрый день!
Qumo Push X
SPD6531
фулл 4мб
нужно достать контакты (и сообщения по возможности), заранее спасибо!!!

Вложения

Sigma X-treme IO67 контакты

Добрый день!
Прошу помощи в извлечении контактов из Sigma X-treme IO67. Телефон с разбитым дисплеем.
Фул и NV во вложении. Заранее спасибо за помощь.

Вложения

Спасибо огромное за помощь. Насчет сдвига строк не знаю, клиент проверит. Но хочу подправить результат. Должно быть как на картинке. 10 в квадратике лишние цифры. А ноль красный недостающая цифра. Еще раз спасибо за помощь.

Вложения

День добрый. Дабы не плодить темы помогите с номерами Nomi i243i 6531. CM2SPD вытягивает только 9 записей но бред какой то.

Последнее редактирование:
для tksl

Пароль на открытие архива см. в личном сообщении.

Вложения

для tksl

Не заметил, что моя личка переполнена. Почистил, пароль отправил.

offtop

Извлечено при помощи Infinity Data Explorer v1.07

support

Vertex-D514_MOCOR_12C.W13.04.03_Release_sc6531

Пароль не нужен

Вложения

• 36,7 КБ Просмотры: 4

Добрый день, подскажите есть возможность вычитать контакты из кнопочного Alcatel 2005D ?

Вложения

• 10,2 МБ Просмотры: 8
Всем Добрый день! Помогите вытащить контакты из vertex k204
SPD6531 фулл 4мб Заранее Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Прошивка SPD6531_00400000_W25Q32_ru__vertex-k204.7z перетащена на суппорт, может кому пригодится.

К несчастью некоторые посты из этой и соседних тем были удалены некими поборниками приватности.
Однако эти технически подкованные удалятели постов почему-то не понимают, что контакты не в постах, а в дампах. Ну да ладно, такие знания в последнее время доступны очень немногим.

Тем, кто пожелает зааплоадить тут дампы для извлечения контактов обещаю всестороннюю помощь в извлечении и опубликовании оных.

Да да, я в курсе, что покупать программы это западло и какой дурак будет покупать "какую-то программу", когда можно просто запостить дамп, а потом (как в соседней теме) "требовать удалить данные из темы". Согласен полностью, это верный путь, тов. Шариков !

Но тем не менее, для тех, кому интересны другие способы, сообщаю о выходе очередной версии Infinity Data Explorer v1.09 - MTK, SPD, RDA updated and more improvements -

Вы уж, дружище, не серчайте, если после очередного вашего такого поста с "помощью голодающим поволжья" лицензия для серийного номера Infinity 4E67343D перестанет работать.
Это на сколько надо быть остроумным, чтобы купить программу и после этого зарабатывать на форуме репутацию посредством вытаскивания контактов для попрошаек.
Ума-то не хватает понять, что такие посты лично вам, одарённому гению маркетинга, помогут только в одном - программа перестанет обновляться.
Не, но зато респект и уважение, ога.

Хм. Саратовская область это тоже "поволжье" ? В этом суть вопроса ?
Спокойно, товарищи ! К Поволжью в географическом смысле текст не имел отношения !
Или для ясности надо раскрывать изначальный смысл понятия "голодающие поволжья" в его историко-географическом значении касательно событий Скрепостана в первой четверти двадцатого века ?

Пиво и время есть, так что лучше просто сообщу, что это была просто фигура речи для собирательного образа сервис центров, в которых работают сотрудники хотя уже и несколько старше 14 лет, но которые до сих пор не очень понимют, что иногда не совсем прилично приходить на форум в раздел поддержки продукта и просить "помочь очень надо прямо сейчас очень важно, спасити, мой ослик не может ходить, ему сзади прописали соседи по селению, он раскорячился и потому мне очень нужно вынуть контакты из телефона бесплатно и надёжно, срочно без регистрации и смс".

Далее написано для "голодающих поволжья", дочерей офицеров, распятых БЛМ мальчиков и тех, кого привлекает низкий порог вхождения в тему "ремонт телефонов":

Специально для тех, у кого сосед постоянно раскорячивает ослика в самый неподходящий момент и была сделана система моментальной активации софта в течении 15 минут.
Надо тебе программу, чтобы вынуть контакты ? Так пожалуйста, не надо покупать программу заранее, приобрети именно тогда, когда надо (ну если действительно надо).
Но ведь нет, всем "очень надо", ну а если потом ещё ТРЕБУЮ УДАЛИТЬ ВЫТАЩЕННЫЕ КОНТАКТЫ ИЗ ПОСТА (гневно), так вообще красота. Угу.

Ну а уж если очень хотите получить что-то бесплатно, то включите моск хоть чутка и пишите свои гневные запросы на бесплатную помощь не в разделе поддержки платного продукта, а в темах типа "бесплатный сыр".

Очень жаль потёртых постов с номерами телефонов, именами и текстами СМС. Хотя индексаторы индексируют быстро и надолго, да и повторить никогда не поздно.
Тут вам не микрософт с его правами человека Билла Гейтса, не евросоюз с ГДПР и геепитомником и третьими полом родителей и детей, и даже не БЛМ, которое старательно выносит телевизоры из М Видео. Тут настоящий жизненный форум по принципу (перефразируя достаточно известное из "Москва 2042") - "Кто запостил файл публично, тот пиарится отлично"

Как "технически подкованный удалятель постов", именно я их удалил, хочу сказать, что я понимаю что находится в дампах и в каком виде. Но вот не ожидал, что человек, позволяющий себе делать какие-то заявления о знаниях других, не понимает в чем разница между публикацией дампа, который не всякому дано расковырять и публикацией персональных данных в открытом виде. Ну да ладно, такие знания, в последнее время, доступны очень не многим.

В принципе, понятен гнев человека, который столкнулся с не целевым использованием, продаваемого им, изделия, нарушающего "лицензионное соглашение", если можно так назвать соглашение об использовании того, что нигде не зарегистрировано и не может быть зарегистрировано, по понятным причинам. К сожалению и такие знания, в последнее время, доступны очень не многим. Но не смотря на это, это все таки соглашение, которое покупатель акцептировал, нажав кнопку "согласен". Вы в праве заблокировать софт, отключить обновления, пожаловаться в ООН или в газету "Гудок". Помогать или не помогать - дело пользователя. Все риски, связанные с этим он принимает на себя. Возможно, после нескольких случаев блокировки помощников станет либо меньше, либо они уйдут в подполье. Возможны репутационные риски, потому что следующим шагом могут оказаться "рекомендации" каким клиентам можно извлекать записную книжку, а каким нет, минимальная сумма операции, запрет это делать бесплатно в принципе, даже друзьям или в подарок, ввод санкционных списков пользователей, которым запрещено покупать и т.п., а такие риски никому не нужны. Я не поддерживаю, как Вы выразились, халявщиков, но как с ними бороться это, все же, Ваша головная боль. Можете и санкции ввести, это, нынче, в моде, вот только эффективность сомнительна. Публикация персональных данных - моральная и иная ответственность топик стартера, моя же задача, как "удалятеля постов" не допустить перекладывание ответственности за это на форум.

По поводу этой фразы тоже есть что сказать. Раздел называется "Форумы для обсуждения работы с оборудованием", а не "Форум поддержки оборудования". К сожалению, было заявлено, что поддержка продукта здесь не интересна. Я не могу ответить кто это заявил, возможно Вы сами, не я разговаривал на эту тему. Переименование раздела и смена его профиля не означает, что мы тут сейчас выложим взломанный софт и начнем бесплатно что-то раздавать, например бесплатно извлекать записную книжку из дампов. Лично я не буду уподобляться Вам и действовать в том же духе и другим постараюсь не позволять, по мере возможности. Наверное, "технически подкованные удалятели постов", в силу ущербности, не способны на столь высокое деяние.

Кстати, очень рад, что не смотря ни на что, Вы все же не кинули своих пользователей и продолжаете их поддерживать. Это несомненный плюс и это не сарказм!

Вот у вас бомбит. Я всё понял. Просто эта тема оказалась пиком. Или просто бури магнитные.

Короче, подытожу.
1. Просить вытащить контакты из фула на форуме не совсем прилично.
2. Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку (только IHelper может помогать вытащить контакты через Infinity Data Explorer).
3. Если вам всё же помогли, то не надо ныть об удалении файла. Он уже в общем доступе.

P.S.
Хочу отметить, что эта тема была создана в 2016 году. Я просил помочь с контактами, когда ContentExtractor не справлялся. А релиз Infinity Data Explorer был в ноябре 2019.
Мне, неожиданно, приходят на почту все изменения по движениям в теме. Т.к. уважаемый IHelper в этой же теме лично сам помогал пользователям вытащить контакты, то я решил, что не будет ничего страшного, если один раз я помогу. Тем более мне пришло оповещение. Отметил при этом, что данные вытащены через Infinity Data Explorer. Каюсь, не надо было этого делать. Больше не буду. Это был один единственный раз. За репутацией не гонюсь. Официально прошу передать мой плюс в копилку IHelper.

Как я уже сообщал, я не сторонник БЛМ, розовых слонов, безмозглости и безопасности чьих-то чужих данных. Надеюсь, что за медицинский диагноз вы не будете стирать посты, так что сообщу, что если кто-то, извинити-с, идиот, (это про того, кому наплевать на свои самые-важные-очень-нужные-ценные-данные) то я не собираюсь всячески оберегать личные данные альтернативно одарённых.
Для тех, кто понимает в ценности данных специально сделаны программы, которые работают полностью оффлайн именно для того, чтобы данные не выходили за пределы одного ПК. Те, кто не понимает этого - ну не судьба значит.

Последняя моя попытка улучшить генофонд это такая вот аналогия: пока обезьянка не поймёт, что пин код от карты не надо писать на самой карте - эта обезьянка должна финансово (и морально) страдать, а не ныть и ТРЕБОВАТЬ запилить дверь (стереть посты) интернета обратно.
Но если у вас иное мнение, то конечно, пишите пин-код на вашей карте, это удобно же.

Публиковать прямо тут чьи-либо персональные данные я не буду, т.к. судя по всему это, как обычно, запрещено правилами форума.
Но ведь ссылки тут пока ещё не запрещены ?

1. Теперь уже прилично. Мне всё объяснили. Я не имею ничего против. Мой прошлый пост про серийный номер вашего бокса прошу считать устаревшим. Не шучу.
2. Всем всё дозволено. Никакой дискриминации по цвету штанов !
3. Полностью согласен ! Если что-то в интернеты попало, то нечего ныть и выть про "ой, ну зачем же вы телефоны всех соседский б.й тут повыкладывали, жена переживает за Свету, Люсю и, особенно, Клаву".

Добавка
Я не вытаскивал контакты, а брал выложенные дампы, прогонял для теста через программу и постил скриншоты программы с результатом (без самих данных).
Надо же как-то проверять, работает оно вообще или нет. Я и сейчас не отказываюсь ДО покупки прогнать чей-то файл и сообщить: найдено сотопятьсот контактов.
Но отдавать сами контакты - нет уж. Если они нужны - программист тратил время, оно должно быть оплачено (ну мне так кажется).
Наверное эта ситуация и ввела вас в зблуждение.

Вообщем "голодаете" оказывается вы. Низ-зя помогать другим (возмездно или нет - это другой вопрос) купленным у вас же продуктом, надо именно у вас покупать и активировать. Вообщем банальное попрошайничество, под прикрытием грозного пальца в виде блокировки карты.

Ну так запости(те) важную информацию, типа разовое удаленное извлечение контактов -цена такая то. И не разводите плач Ярославны.
С удовольствием многие воспользуются. В т.ч и я, при возникновении такой необходимости.

А вы врач? Документик имеется? Если имеется, то не будем, но боюсь, что сообщество врачей поднимет бунт, что Вы бесплатно диагнозы тут ставите, а они 5 лет в институте учились, потом в ординатуре, потом по бесплатным поликлиникам мыкались, зарабатывая репутацию и вот только у них все поперло, как появились Вы и стали налево и направо бесплатно всех диагностировать.

Я бы рекомендовал улучшать генофонд в отдельном, замкнутом пространстве и желательно в компании лично и хорошо знакомых Вам людей, например в семье собственной. Мы Вас не нанимали в качестве племенного оздоровителя нашего генофонда и в подобного рода услугах не нуждаемся. Улучшайте генофонд на своем сайте таким способом. Видимо, у Вас там обезьянок много, а у нас, извините-с, я обезьян не наблюдал.

На сторонние ресурсы запрещены, но кое-что очень нужное оставляем. Пока в пересмотре правила публикации ссылок. На платные ресурсы и сайты точно останется запрет, возможно будут разрешены ссылки на облачные хранилища и то с условиями. А вообще, "удалятели постов" тут совсем обнаглели и удаляют посты со спамом, матом, персональными данными и другими непотребствами, запрещенными к публикации правилами сайта законами РФ. Никакой свободы слова!

Вообще, если есть большое желание публиковать то, что Вы планируете публиковать в качестве лекарства для улучшения генофонда, я могу предоставить эксклюзивное право при условии оформления соответствующих документов. Список могу предоставить. Хочу только Вас немного огорчить, все равно в открытом виде не получится без согласия всех лиц, чьи данные публикуются. С другой стороны, после оформления документов ответственное лицо будет определено и все вопросы будет кому задать.

Назад
Верх Низ