Помогите вытащить контакты

• Автор темы Автор темы ZASlonovsky
  • Дата начала Дата начала
-ты грит купил у меня машину?
-купил.
-какого хрена ты попутчика бесплатно подвёз?
-ну друг он мне.
-всё.забираю у тебя машину..ходи пешком..

@maxim'ka
Благодарю за раскрытие смысла сути Ярославны. Удачи в живительном голодании !

@ermak-72
Благодарю за понятную всем аналогию. Удачной поездки !

@kazsopin
Благодарю за информацию о длительности обучения медиков, но вынужден признать, что после оглашения вами "5 лет обучения в институте" чтение прекратил, ибо далее любому санитару, как, впрочем, и фельдшеру, всё достаточно понятно.
Желаю удачи в процессе модерации !

Знаешь,твоя ирония и сарказм,и очень брызгающяя вокруг слюна злости и ненависти на всех не уместна.вот откуда она взялась то?
С чего так завелся что кидаешься на всех?
Один не так сказал другой не так сделал.
Есть проблемы,так решай их.
Не нравиться что софт используют в помощь другим?
Жаба задавила что могли бабки взять а с тобой не поделились?тебе и так оплатили сколько ты запросил.
Или что?чего тебя прёт то так¿
Люди терпят,ты ж заблокирует ключик..хых..
Мне это сделали и не одному..
Так что мне пох,мне переживать за блокировки нечего,любому софту есть альтернатива
Я все равно считаю как и многие я уверен, что ты не прав.это не этично ,не культурно,выкладывать чужое.
Ты как паппараци,подсмотрел,увидел,подобрал и выложил.и оправдался,это моя работа.а людям какушка..а тебе весело.
это из разряда того что типа нашел и использую по своему усмотрению.
нашел карту.подобрал код.потратил.
да что угодно и как угодно.
в нашем случае это профессиональной этикой называется.или как вам угодно.врачебной.
в ваших словах я вижу асоциацию с бабкой сплетницей у подьезда.услышала тайну и всем растрещала.
радоваться надо что то что ты придумал используют во благо,берут люди за это деньги или не берут,это на их совести.
ты то свои кровные получил,но ты решил по своему.почему ты диктуешь правила пользования свои?
где это прописано? человек купил,и этим всё сказано.он вправе использовать как хочет.и не тебе решать,
хотя нет.ты можешь подглядеть серийник и заблочить.хых..гнилой подход.и это стало ясно ой как давно..много лет назад..
софт ваш хорош.спору нет.но я принципиально его не стал продлять и не собираюсь.как бы не была хороша компания.если руководство неадекватно,то и связываться будут только из за невозможности найти альтернативу.а вот она именно существует и её много.так что.вы по любому не правы в своей позиции.
Есть у тебя проблемы,решай.
Есть притензии к клиентам.говори четко и ясно притензии,нехера слюни и сопли распускать.
И к тому же кичиться образованием и умением использовать аллегории и словосочетания умные.
Не фига двусмысленность разводить,чтоб потом не говорили что смысл не так и не так поняли.
Четко и ясно.
Удачи и процветания(если Бог позволит)

Последнее редактирование:

Молодца Андрей да и Другие в теме, наконец то созрело,
а ведь меня в других темах за такие слова против гнобили, выписывали пилюлей)
Одним словом, даже администрация созрело...
А тем , кто выписал мне пилюлей за предыдущее стыковки с , должно быть стремно.
Это я прощаю, просто недальновидность...

Уважаемый , вы хотели мне вернуть деньги за СМ модуль в другой теме, прошло год)))
Есть слово, сказал , сделал.
Карту час закину в личку.)

А тому кто покупал программатор деньги упали как ньютону на голову, он не потратил время)

С каких пор покупаешь вещь или вещицу нельзя носить или использовать стало?
Мне кажется, да и другим. Купил и пользуйся как хочешь!
Про машину правильно подметили анекдотом, купил и я не могу таксовать в свободное время?
Купил ваш программатор и не могу им пользоватся?
Извините, он был ваш до моей покупки!
И еще раз извините, после покупки он мой и как хочу, и когда хочу, и каким образом хочу)
Тысячи человек вы уж так подвели, а сумма приличная выходит для вас)))

Последнее редактирование:
Полностью согласен с вами, уважаемый. Только дополню, что длинно, но вполне понятно написано про тех, кто одной головой кричит про то, что "работы всё меньше, пионэры задолбали, пора идти в растениеводы и пасти овец", а другой рукой "помогает другу".
Вот так и рождаются анекдоты.

А можно поинтересоваться причиной, по которой это было сделано (если вообще было) ?
Если у кого-то ещё есть такого рода проблемы то пожалуйста, расскажите ситуацию, каждый случай будет персонально рассмотрен.

@Вениамин
Ну славатехосподи, жив, а то ужо переживать начал.
Номер карты не надо никуда кидать, а если есть желание что-то вернуть, то пожалуйста, обратитесь к вашему продавцу и обсудите с ним ситуацию, покажите переписку прошлых лет на данном ресурсе, в конце концов, не зверь же ваш продавец, а я уверен, достойный и понятливый человек.

Dongle serial No (S/N): 56B6747A
Firmware version: 0118.08
ДАААААВНО это было....не помню.
блокировали тогда всех кто был за выкладывание ломаного софта на форум.
с тех пор вообще не читаю и не слежу что у вас там происходит и что вы внедряете в софт.
то что имею с тем и справляюсь .

аха..я прям сразу старый добрый ATF со своими старыми прищепками быстро в мусорку выкину!!!
прям баксы карманы жгут потратить на активацию их чуда...
но тут сибирь,грядут морозы..чтож меня греть то будет?:icq16:

Т.е. во-первых это было давно и вы не помните, за что вашу карту заблокировали, а во-вторых вы в курсе, что её заблокировали за то, что кто-то (но конечно же не вы сами) выкладывали где-то какой-то ломаный БЕСТ.
Я правильно понимаю ситуацию ?

Пожалуйста сообщите поточнее: вы, имея в руках купленый вами [BEST], выкладывали в интернеты ломаные копии программ Infinity либо каким-либо иным образом способствовали распространению ломаных копий ?
Да или Нет ?

Даже и не знаю, обрадую вас или расстрою, но в базе данных про указанный номер нету никаких пометок про блокировку. А если кто-то когда-то и блокировал, то пометок про специальную любовь к данному пользователю не осталось. Отсюда следует, что разблокировать, скорее всего, нечего, а если донгл не работает, то есть смысл обновить его прошивку.

Конечно-же, можно сказать, "IHelper врёт", но как-бы меня тут обвиняли во многих смертных грехах (и в бога-то я не верю, и негров, ворующих телевизоры, недолюбливаю), но даже Вениамин никогда не говорил (ну мне так кажется), что я нагло и беззастенчиво вру.

А вот про то, что "мопед не мой, это было давно, да и вообще я просто разместил объяву когда-то, где были ссылки на креки, но это был точно не я, ведь я ПРОСТО ЖЕРТВА, да и вообще известно кто во всём виноват" - это очень увлекательное чтение.

Андрей и в том числе человек 15 и я, а может и больше просто спасибки ставили за сломанный кряк.
Кряк который нашумел, помните на черном и написали, чтоб научились защищать свой продукт.
А потом Павел, жауди всем кто спасибки ставили заблокировал .
Если память не изменяет, одному Дилшот он разлочил, а другим нет.

А насчет меня да на тысяч сто и больше вашего продукта с обновлениями купил за все годы.
Вообщем то даже больше...

А то что память у вас слабовата То я выложу: (не хотел обидеть, просто напомнил даже ссылку)

Он тогда не 25 уе стоил)))))

Этим модулем я ничего обсолютно не сумел сделать, я купил, что действительно как остальные модули продвинитесь.

Мне ничего не нужно от Вас если даже хотите вернуть, просто оставайтесь человеком.
Не смотрите пожалуйста свысока на других.:icq20:

На данный момент даже 2 донгла и программатор выпущенной ЖСМБАЗА есть.
Почти все обновления. Вот и последние пару тоже активирую, бог даст, если команда не сольется)

Т.е. я правильно понимаю, что вы, купив программ на сто тыщь рублей занимались распространением креков и поощрением других распространителей только ради того, чтобы Infinity улучшило защиту своего программного продукта ?
Это ведь было сделано не по приколу и не из-за злого умысла, а для пользы нашего ремонтного общего дела ?
Я правильно понял ситуацию ?

Конечно же, если я сейчас правильно понял и обрисовал мотивы тех 15 человек, которые, по вашим словам, "хотели как лучше, а получилось как обычно, хотели получше защитить программу, распространяя креки", то я конечно-же постараюсь пойти и вам, и тем прочим пятнадцати распространителям креков, навстречу и постараюсь обсудить всё с программистами и в максимально краткие сроки разблокировать все серийные номера (если они действительно были заблокированы).

Подтвердите, пожалуйста, я всё правильно понял на этот раз или я опять (как обычно) что-то напутал ?

Этот кряк был выложен на черном форуме со злого умысла, с жуткими словами.)
После этого, вы ведь поняли и нет одного кряка.
Вот этот кряк был переложен кем то и ставили спасибки. Эти спасибки задели кого то)
Но тех донглов уже у меня в помине нет, да и у других тоже.
Просто нужно оставаться людьми.

А активировать на той неделе 2 модуля собираюсь.
У меня так что, коллекция по всем программаторам.)))
Я ведь день и ночь работаю со всеми программаторами, в том числе с вашими.

Давайте работать! Удачи и ждем новых обновлений.
Надеюсь если засвечу свои донглы, они больше не уйдут в бан)

странно я вроде одной строкой написал.что я в курсе за что заблокировали тогда и мою и всех остальных.
за поддержку кряков.но помниться тогда пришли к решению что будет отдельная закрытая тема с недоступностью для скачки файлов простому пользователю..
посему как и так ясно.зачем покупать сразу софт если нельзя верить полностью тому что производитель заявляет.
а кряки как раз помогали..поработал.понял..надо..купил и полный фарш..
я и многие считали что так удобнее.
по поводу моего свистка можно даже не париться.мне он нахрен не нужен.как и ваш остальной софт.ничего суперского и полезного нет в нём.чтоб я даже 60 баков отстёгивал..
максимум над чем я думаю так это SigmaKey Huawei Edition и всё..
его одного мне не хватает.иногда..
такова селя ви..
Diana! ваше предсказание не сбылось.:icq20:

Ну т.е. я правильно описал ситуацию в предыдущем посте ?
А именно: вы выкладывали (или помогали) распространять креки для того, чтобы почь программистам Infinity создать более продвинутый и улучшенный продукт, ведь улучшать защиту надо всегда. И пользователи, купившие программу, невзирая на отвращение к крекам, должны, из лучших побуждений, их всячески распространять ради иличшения программы в будущем.

Если я описал ситуаию верно, то конечно-же я постараюсь убедить всех своих соратников полностью снять все ограничения и блокировки (если таковые имелись) для тех серийных номеров, которые вы напишете ниже.
Конечно-же вы можете публиковать тут серийные номера, которые, вы считаете, заблокированы.
Это абсолютно безопасно, т.к. если номера уже заблокированы, то вы ничего не теряете (они же и так не работают).
А если они не заблокированы, то какой мне смысл их блокировать сейчас, после моих клытвенных публичных заявлений.
Всё очень логично.

Жду ваш список серийнх номеров и заранее благодарю за распространение креков программ в прошлом, т.к. теперь-то я понимаю, что это распространение креков было своеобразной помощью проекту !

Надеюсь остальные пользователи, купившие программы, тоже онимают теперь, что распространение креков, как и продуктовые анти-санкции, очень благотворно влияют на благосостояние тех, кто программу покупал.

Жду список серийных номеров для разблокировки !

А ведь после кряка СМ2МТК и стал самым продвинутым в мире в тогдашнее время.
Явно наверное со злости)))
А серийники , вряд ли у кого остались, я сразу выкинул карты и заказал другие.
По моим постам видно, до сих пор работаю со всеми модулями кроме самсунга)
Все проехали. Пришли к хорошему выводу и разговору.)
Нужно модули очень современные, видите какие процы прут...можно тогда бесконечно точно обновлять программаторов, на это ничего не жалко)

ооооо!!!!!Веня прикинь,а ведь оказывается мы всё таки дождались оправдания своих действий в былые времена!
прям как амнистия после сталинских репрессий..
свободу и прощение всем по 58-й!!!!
---------
поржали,вспомнили былое,пошли работать дальше.
у кого есть дамп BIOS на HAIER HI133L?
поменяли настройки.надо шить.

я поместил в закладки, очень часто приходится пользоваться.

С одной стороны [BEST] вам, с ваших слов, не нужен
С другой стороны вы нашли заблокированный серийный номер за минуту

С одной стороны вы распространяете (или способствуете) распространению креков
С другой стороны креки распространяются вами только для пользы общего дела

С одной стороны это было давно и вы не помните, что было и ВЫ ЖЕРТВА ПРОИЗВОЛА
С другой стороны вы сами сказали, за что ваш донгл был заблокирован, и это при том, что на сервере никаких блокировок не установлено

С одной стороны я вам предлагаю совершенно бесплатно, ничего не теряя, обновить прошивку карты, чтобы понять, работает он у вас или нет
С другой стороны вы несёте что-то про какие-то 60 баксов

Я нихрена не понял.
На какой стадии диссоциативного расстройства идентичности я нахожусь ?

Да, прекрасный результат достигнут !
Заблокированных серийных номеров уже нет (они уже выкинуты). Но если они вдруг найдутся (те, старые, или другие), то я, как и обещал, предприму все действия, чтобы восстановить их работоспособность.
Распространяли креки именно те, кто только что потратил кучу денег на покупку оригинальных программ
Всем (ВСЕМ, а не только уважаемому Вениамину) амнистия по 58 (про что это ?), т.к. все старались распространять креки только ради того, чтобы проект развивался и программа улучшалась

Наконец-то я начинаю понемногу, постепенно, но уверенно и надёжно, понимать собирательный образ "Загадочной русской души" !

И да, серийные номера в данной теме можно писать.
После такого разъяснения, как тут было получено, понятное дело, не буду же я их блокировать, чтобы не прослыть "Главным пи..ном современности".

вот ты не угомонный..
у меня файлик есть.там все данные по боксам.ссылки доступы пароли номера..файлу 10 с лишним лет..с момента покупки xintela.
поэтому искать всю инфу по своим боксам мне не надо.всё под рукой..
а 60 баксов имелось ввиду активировать ваш новый так сказать продукт.чина миракл..
и даже если карта заработает..зачем она мне(надо ещё найти сам свисток) у меня есть старый добрый ATF.
а новый софт от вас мне не нужен вот и всё..
-------
и опять за своё откуда у вас двуякость? одна сторона..вторая..что за бред?
=====
хватит пороть чуть..надоел уже...
иди ищи програмистов и с ними работай ищи сотрудничества..
удачи.

Ну не нужен и не нужен, я же не настаиваю. Я просто по-дружески предложил проверить работоспособность карты, пока я тут, но не надо так и не надо.
Главное. что у вас есть серийный номер и вы логически можете обосновать любое ваше действие.

Про так называемый "бред". Это не бред, как вам показалось, а попытка понять, как надо вести себя в обществе, где раздвоение личности является объективной реальностью. Я стараюсь.

Одно меня немножечко смущает - так беззастенчиво "тыкать" мне даже сам Вениамин себе не позволяет, ибо понимает кое-что в вопросах общения. Но и это не суть великая проблема, можете продолжать, если захотите.

Добрый день. Помогите пжл достать контакты из телефона fly ds104d SC6531DA , фулл в архиве

Вложения

Программа для вынимания контактов, смс и прочего продаётся тут -

Спасибо за прошивку, файл со всем содержимым перенесён на суппорт сервер.

А у меня смс вытаскивает все, а контакты пишет что 1. Версия программы последняя

Т.к. у меня не стоит задачи бесплатно отдавать работу программистов, то и контакты с смс выкладывать тут не буду.

Получается что версия программы 1.09 не видит контакты а 1.07 увидела. Это судя из ваших логов ну и как у меня получилось. Тогда что за глюк в последней версии?

скачайте 1.07

Operation : Extract Data from SPD Dump [v1.07]

Loading file : 6531A_GD27LQ32.bin ... OK

Searching FileSystem ... OK
*** FileSystem found at: [003B0000] size: [00050000]
*** Memory Info : [00008000][0000000A]
Extracting FileSystem ...
*** Stage #1
Searching additional data ...
*** IMEI[0]: 865857022354002
*** IMEI[1]: 865857022354010
*** Sec Code : 0000 [NOT ACTIVE]
Searching required data ...
*** Contacts Found
*** Messages Found

Extracting contacts...
*** Extracted 102 contact(s)
TXT saved to - C:\InfinityBox\DataExplorer\ReadOut\6531A_GD27LQ32\
VCF saved to - C:\InfinityBox\DataExplorer\ReadOut\6531A_GD27LQ32\
Extracting messages...
*** Extracted 43 message(s)
TXT saved to - C:\InfinityBox\DataExplorer\ReadOut\6531A_GD27LQ32\
Finish.

Не проблема, это не мне контакты надо. Просто хотел разобраться что за глюк что 1,09 не видит а с 1,07 все нормально. Может пусть поддержка продукта зафиксирует как баг и исправит в следующем релизе.

Operation : Extract Data SPD [v1.09]
Source: Dump SPD653x

Loading file : SPD6531_00400000_W25Q32__123-vert.bin ... OK

Searching FileSystem ... OK
*** FileSystem found at: [003A8000] size: [00058000]
*** Memory Info : [00008000][0000000B]
Extracting FileSystem ...
*** Stage #1
Searching required data ...
*** Contacts Found
*** Messages Found

Extracting contacts...
*** Extracted 3 contact(s)
TXT saved to - C:\InfinityBox\DataExplorer\ReadOut\SPD6531_00400000_W25Q32__123-vert_24_09_2020_20_44\
VCF saved to - C:\InfinityBox\DataExplorer\ReadOut\SPD6531_00400000_W25Q32__123-vert_24_09_2020_20_44\
Extracting messages...
*** Extracted 18 message(s)
TXT saved to - C:\InfinityBox\DataExplorer\ReadOut\SPD6531_00400000_W25Q32__123-vert_24_09_2020_20_44\
Finish.

Назад
Верх Низ