• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите зарусить фулл на Lephone A10

• Автор темы Автор темы maximmuss
  • Дата начала Дата начала
27/2/09
21
0
0
39
0
Прошивка - K005_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_07B_W08_12_MP_V2__fullflash_20100401-231132. Пытался заменить существующий к примеру итальянский - вылазят проблемы со шрифтом. Очень взываю о помощи, заранее благодарен.

Одна прошивка оригинальная китайская с русским пакетом, вторая уже откорректированная

Вложения

• Нравится
Реакции: 87D
CDMA в данном аппарате является отдельным телефонным модулем, в прочем как и в других двух процессорных аппаратах блютуз гарнитура на CDMA (со второго процессора) вызовах работать не должна, например FLY B700, гарнитура работае только на SIM1

так получается что блютуз в CDMA не видать как собственных ушей?....неужели нет лекарства...или производитель не позаботился и не решил эту проблему...или...?

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:13 ----------

в Xintai N9 например работает
и в Anycool GC668 тоже работатет
хотя в Xintai N9 и 1 проц а вот в Anycool GC668 их точно 2

Выключается Lephone A10

После нескольких месяцев работы телефон начал выключатся. После выключения без проблем включается. Периодичность может доходить до двух раз в час. Что можно сделать? Может появилась свежая прошивка на него? Заранее благодарен за ответы.

Информация по вашему фулу (от инфинити)
MTK Rom Info Version: 04
ROM version: K005_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_07B_W08_12_MP_V2.BIN
MCU version: MAUI.07B.W08.12.MP.V2
Build time: 2010/01/21 11:02
Hardware: K005_GEMINI_HW
Русского языка нет. Можно добавить.
Детали и пожелания опишите в ЛС.
Могу помочь!

У кого на этом дивайсе в режиме CDMA работает блютуз гарнитура....отзовитесь....!!!

Не должна блютуз гарнитура работать с CDMA звонка, неужели не ясно ) По крайней мере я такого не встречал, если не забуду поузнаю у знакомых торгашей китаем про эту модель

да в том то и суть...читал отзывы...некоторые пишут что работает...тока не на всех гарнитурах...я перепробовал уйму...нифига....есть отличие работы между GSM и CDMI в GSM вибрация срабатывает при поднятии трубки с той стороны, а в CDMI при начале вызова... и при дозвоне на CDMI гарнитура что то там пикает ...но соединиться не может....это скорее всего косяк прошивки...так мне объяснили и продавцы....если не устраивает предложили Xintai N9 в нём точно и в GSM и CDMI гарнитура работает...

Если Вы не являетесь ремонтником-мастером мобильных телефонов, то вам нет чего делать на этом форуме, отзывы пользователей и описалово телефонов ищите на других сайтах

Простите, а Вы кто? ремонтник ...или мастер....элегантных ответов на тему сам не знаю но красивые слова из темы прочитал....?
Считаю ответ дипломированного спец. в области прошивки телефонов должен звучать, как минимум в другом ключе....а талдычить что такое из мира фантастики удел не грамотных людей. Лучше фулл без косяка....а если нет то зачем писать ..... тут требуется ответ РЕМОНТНИКА - МАСТЕРА .... с прикреплённым файлом, а для таких ответов лучше поискать другой сайт...

Чего спорите-то? Ну форматните раз выключается, инструкции в отделе новичков есть, слейте сначала с Maui Meta калибровки на всякий случай, с CDMA поаккуратней быть надо. Не можете сделать по инструкциям отнесите в СЦ.
Вывод по теме подытожил я думаю для Devid D ? Вам и фуллы ещё выложили уж совсем праздник.

offtop

Назад
Верх Низ