• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помощь в выборе телефона

• Автор темы Автор темы RePiN
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Nobe90 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

RePiN

.
27/8/09
2
0
0
35
0
Уважаемые владельцы китайских девайсов, вот решился купить сее чудо из поднебесной. Но не могу выбрать из этих 3 моделей: tv e71, tv c1000, tv c5000. Большая просьба писать все минуся и плюсы каждой модели. Заранее спасибо.
P. S. Если пишите "лучше купи оригинал, киты ***", то пишите достойную замену в ценовом диапозоне от 170 до 210 зеленый енотов (так же желательно все плюсы и все минусы). Еще раз спасибо.

В отличии от TV1000 и e71 у С5000 есть Wi-Fi, Java. Большой дисплей у С5000.

Заменой может подойти F003. Плюс - технология сенсорного экрана нажатием пальцем, но камера по характеристикам 1,3Mpx.

пару дней назад купил с5000...могу сказать, что пока все проблемы были решаемые...и в большей степени связаны с тем, что сам не мог найти нужные настройки...

из минусов:
- пусские шрифты визуально всё-таки выглядят не так, как на брендовых мобильниках.
- камера действительно весьма посредственная...правда, сам с телефона фотки не делаю, так что неактуально (кстати, тут их две штуки)
- ТВ, ясен пень, не так ловится, как с домашней антенны ;))
- длина пометки в записной книжке - 35 знаков =(( маловато
Некоторые пользователи в этом аппарате жалуются на слабый микрофон...мои собеседники не жалуются пока ;)

Указывать "достойную замену" Вам никто не станет, это зависит исключительно от ваших предпочтений!
Но, уж поверьте, в данном ценовом диапазоне любой "бюджетник" перекроет все "китайские девайсы" если не функционалом, то хотя бы качеством и надежностью.
А помните единственный надежный способ избавиться от головной боли?

Что бы не дублировать тему, воспользуюсь существующей.
Тоже решил купить Китайца и выбираю из нескольких копий iPhone: A550, I9 3G, i68+ или F003.
Как я понял из отзывов самый лучший F003, но может что дополните о других.
Заранее спасибо!

Последнее редактирование:
Народ, какой лучше C5000, F006, F003 (здесь камера с малым числом пикселей, но может снимает лучше?)
.

Добавьте в список выбора NCKIA N98+

Три дня балуюсь с аппаратом. Цена в Пекине 120$.
Русский язык - достаточно понятный.
МТС и Билайн работают уверенно. Причем прием МТС более уверенный, чем в нормальной Nokia N80.
Телевизор - ч/б (PAL), вполне приемлемо.
Как к телефону - никаких претензий.
Пока не решил проблему синхронизации с РС.
Подключил USB кабелем определился как МТ6225.
Скачал у вас драйвер.
Устанавливал:
PhoneSuite V2.1.4.,
Fly PC Sync v.2.4.8.,
VK618 PC Sync Manager build 7.

Телефон соединяется, но контакты не загружаются, файлы не переписываются и телефон отсоединяется.

Wi-Fi в iPhone C5000

А кто-нибудь пробовал подключаться к ноуты через Wi-Fi (iPhone C5000)? Расскажите, какие настройки, а то чета не получается:icq05:

Купил себе с5000. Уже юзаю около недели. Батареи правда хватает не на много. Если юзать wifi меньше дня хватает. Если так то пару дней. Все радует, только не смог печатать картинки через BlueTooth и настроить почту на gmail. Долго выбирал - пересмотрел кучу видео на youtube. Выбирал между этим и f003. Решил взять его исключительно из того, чтобы не пришлось никому объяснять, что это не айфон, и что у Васи не точно такой же + дизайн.
Только не могу найти норм проги для синхронизации и игр для шейка.

Назад
Верх Низ