• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Поправьте кривой русский язык и извлеките seczone Кит Nokia N9 2Sim MTK6253

• Автор темы Автор темы siniiniger
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/5/13
4
0
0
36
Кредиты
0
Поправьте кривой русский язык и извлеките seczone Кит Nokia N9 2Sim MTK6253.

Вложения

Последнее редактирование:
Ладно согласен. Грубовато получилось ). Сделайте кто-нибудь пожалуйста )

Инфо по прошивке:

Платформа: MTK NOR
MTK_ROMINFO_v07
Версия: K201_PCB01_GPRS_MT6253_S00.Z35_09B_0952.BIN
Вер. MCU: Z35_09B_0952
Найдена SecZone! (0x74 Bytes)
FS: 0x00E00000:0x00200000
Сборка: NONE K201 Z35_09B_0952 D36_MB_V1.0 2012/11/26 15:48 D36_FRNSTD_M03_11 D36 K201
Найдено языков: 9
en-US ar-SA ps-IR ru-RU fr-FR es-ES pl-PL pt-PT tr-TR
Кодировка: Dual

Можно доперевести все фразы языка, что без перевода, выровнять остальные фразы перевода, установить нормальный шрифт, убрать лишние языки и методы ввода.
Этот сервис с недавних пор платный, обращайтесь если что.
В данном ТА имеется русский язык с качеством перевода примерно на 3+ (по 5-ти бальной системе оценки), "китайский" заводской стандарт.
В приложении этого поста имеется англо-русский ленг от данного ТА (формат экселя *.xls) для изучения недостатков перевода, и выделенная зона безопасности от этого ТА.

Вложения

Последнее редактирование:
О боже. Я с нижегородской области г. Перевоз.

---------- Сообщение добавлено в 08:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:23 ----------

Там в прошивке еще есть пункты в меню, при нажатии на которые отправляется смс и присылаются ссылки на загрузку обоев и игр. Реально удалить эти пункты?

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:26 ----------

Извликите мне пожалуйста LangPack из этой прошивки и scat file к нему.

siniiniger;880486[COLOR=#ff0000 сказал(а):

Можна обойтись и без етого(О боже. Я с нижегородской области г. Перевоз ):icq18:

Есть правила регистрации и их нужно соблюдать
или Внимание: администрация оставляет за собой право выдавать нарушения, предупреждать
и даже блокировать аккаунты пользователей, грубо нарушающих данные требования
.

Замечательный вопрос =). мне нужен "чистый" бинарник LangPackа. думаю порусить его RusLang for GStar. Пробывал все прошивку пишет русский не найден.
Вобще сейчас меня больше беспокоит как убрать пункты в меню нажимая на которые отправляются платные смс. Может подскажите?

Ответ:
1. "Чистый" бинарник можно получить отдельно "ручками" HEX-редактором из фула, но RusLang for GStar ничем не поможет
2. Порусить с помощью RusLang for GStar тоже никак, в фуле найдена SecZone! (0x74 Bytes) и кодировка: Dual (читайте #4 пост)
3. Читайте предыдущий ответ №2
4. Убрать пункты в меню при помощи доступных редакторов кит.телефонов - тоже ничем и никак (кроме как "ручками" HEX-редактором)

з.ы
...заказывайте обладателям программы 'ChinaResMan' то что Вы хотите доступно в фуле изменить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ