• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Попытка прошить i68 (есть вопросы)

• Автор темы Автор темы Sergey_user
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил TheMartin присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/3/09
7
0
0
36
0
Народ, помогите, не могу разобраться.
В общем сделал прошивочный кабель (pl2303 вроде микруха), делал долго, пока не разобрался..... Но слава Богу сделал и он работает.

Скачал прогу Spider Man 2.6 Сразу сделал бэкап телефона (нажал кнопку "Read" и сохранил в файл он оказался 64 мб)

Стал искать в инете другие прошивки, нашёл кучу... но они по 32 мб. Стал шить. Прошиваю - тел не включается (((( думаю чё такое... Думал зоны безопасности может там чё...
Прошиваю родную прошивку - не включается!!! Уже не знаю что и делать...
Кнопку включения держал 5 минут, толку ноль.

Подскажите куда копать? Весь инет перерыл уже, мучаюсь 3 ночи...
Спасибо.

да забыл, даже если родной бэкап заливаю - не включается.

Вложения

Последнее редактирование:

...нашёл кучу... но они по 32 мб...- в инете тысячи прошивок , кто же льёт что-попало в свой тел. Своя прошивка индивидуальна ,версия должна совпадать до знака, а тут размер вообще другой.
Зону безопасности унесло неизвестно куда ,тел теперь сам не понимает - кто он , где он...
Можно попробовать перезалить бэкап и не передёргивая АКБ , по окончании залива , сразу сделать формат.
И скорость лучше поставить ниже.
Если так не получится , придётся вручную ,через прогу FlashTool_v3[1].1016.00,править секзону.

ТС вроде писал, что бэкап сделал, может хоть название его выложит, все информация, да лог посмотреть бы, только весь пусть не выкладывает, а то Спайдер его дополняет, за неделю километровый вырастает.

Ребят, я конечно извиняюсь, что за ТС?
Я первым делом слил бэкап прогой спайдерман. Файл был размером 64 мб. Прошил потом прошью 32 мб, тел умер. Я залил обратно 64 меговый бэкап, тел один хрен не ожил, формат делал. В этом случае зона безопасности может слететь? Если я полный бэкап родной залил....
Блин не знаю......
вот лог последней прошивки, это я родной бэкап лил...

ТС это создатель темы. Из-за чего вы решили его прошить? Какой точно процессор у Вас стоит, посмотрите. Если реально 6225, то фулл слился скорее всего не корректно из-за его слишком большого объема. И как Вы догодались вместо прошивки 64Mb залить 32Mb?

Да я не знаю где посмотреть что за проц.... под крышкой ничё не написанно про проц... в инете пишут что там стоит проц 6225, но может и другой стоять? Не знаю почему бэкап 64 мб вышел, я когда сливал, я флешку забыл вытащить... но флешка там на гиг стоит. Шил уже без флешки.
В мануале от телефона нету ничего про процессор.

Ребят, выручайте :(

Самое главное мне не понятно почему с родным бэкапом тел не фурычит...

Был кстати момент, я прошил одной из прошивок 32 мб которая, потом сделал формат. Телефон включился, но был белый экран и он моргал раз в секунду.

Да вот я дурак конечно, что стал шить не подумав... Раньше шил моторолы всякие самсунги, там с этим проблем меньше было.

Хорошо всем спасибо, аккумы посадил все.............(((( Надо у друга зарядить в i9+++, он там такой же вроде.

---------- Сообщение добавлено 23.10.2010 в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 22.10.2010 в 20:10 ----------

Всем большое спасибо за помощь, а главное ОГРОМНОЕ спасибо тов. RIA20 . Прошивка, которую ты мне указал подошла на ура! Телефон работает. Перевод хороший...
Единственное, пришлось напрямую 6 вольт подавать к контактам куда аккум ставится, на клеммы. Меньше не нашёл блок питания. А аккумы у друга на зарядке.

А раз уж тема создана, не подскажете какую-нить не сложную прогу, чтоб малость отредактировать надписи под иконками в главном меню? Есть небольшие неточности там.

---------- Сообщение добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:15 ----------

Шил всё тем же спайдером.

Как восстановить Sciphone i68+ Tg01 При помощи spiderman V2.6? Что и как сделать? Если можно прям пошагово?!

Народ подскажите,у меня Sciphone I68+ ,хочу перепрошить на новую прошивку.Надо ли удалять старую систему с телефона (если да,то как и чем)..Я купил прошивочный кабель,посоветуйте хорошую прошивку на данный аппарат.И если можно напишите пошаговый инструктаж по заливки(какой программой и т.д)

Читай тему внимательно для китайцев трудно подобрать прошивку , легко получить труп . Ну если сильно хочется старую прошивку сохранять обязательно , чтобы была возможность вернуть в начальное состояние телефон . А чтобы спрашивать прошивку надо указать данные о родной прошивке.

понятно все все понимают

Последнее редактирование:
подскажите пожалуйста ,у меня Sciphone I68+ в начале прошивки пишет "низкий заряд" и откл. хотя батарея заряжена.

Назад
Верх Низ