После замены шлейфа телефон не загружается. (N85)

• Автор темы Автор темы alex-lis77
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил konstruktor присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
21/11/10
7
0
0
48
0
Доброго времени суток всем. Поменял неисправный шлейф на новый, телефон включается и перезагружается 4 раза, незагрузившись. После 4-го перезапуска отключается. Это шлейф попался неисправный или я пока его менял накосячил? Делал очень аккуратно, кое какой опыт есть, таких проблем не возникало. Мне просто понять, из-за шлейфа могут быть такие проблемы, просто что бы ехать его менять далековато. Спасибо.

Выложите логи,на ПО смахивает,но телепатов здесь нет.. зачем шлейф меняли и т.д..

Как выложить логи?
Тел прошивал Фениксом в Dead режиме, не помогло.
Шлейф менял потому что не работала подсветка клавиатуры под дисплеем и от джойстика был оторван шлейфик, так купил.

Извиняюсь, спешу.
Шлейф оригинал, но как сказал продавец, что шлейфы все у них б/у, привозят из сервисных центров, вот и я подумал, почему б/у шлейф должен быть рабочий, хотя уверяли что рабочий, дали гарантию, зря телефон с собой не взял, что бы на месте подкинуть.

Да нет, фирм хватает, на рынках их валом, только был ограничен в средствах, нашел подешевле. Кроме Феникса ничего. Как понимаю, надо ехать туда где купил, с телефоном, подкидывать на месте.

Сперва ставьте нормальный (новый), рабочий оригинальный шлейф, чтоб быть уверен трабло не в нём !
И про потребление не забудь !!!
Ну а дальше подсказали коллеги!

Спасибо всем. Для начала, поеду на радиорынок, подкидывать шлефы.

Приехал туда где брал шлейф, подкинул еще пару, поведение такое же. Отдал в ремонт, мастер сказал, что от не аккуратных действий при замене шлейфа, что то произошло с платой, не помню, но помоему он сказал, что плата расслоилась, починить не реально. Заказал в американском интеренет магазине плату за 9$ плюс 4$ доставка.

Ну неужели не понятно? Если "Делал очень аккуратно, кое какой опыт есть", то как "мастер сказал, что от не аккуратных действий при замене шлейфа, что то произошло с платой, не помню, но помоему он сказал, что плата расслоилась, починить не реально" такое может быть? Мастер там не сказочник случаем,или вы не все написали,как вам плату удалось "расслоить",при помощи фена шлейф меняли..? Я к тому что может стоит еще какому мастеру показать.. Да и цена интересная(9$) за плату,прям коммунизм какой-то в "американском магазине"..

Назад
Верх Низ