Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За такую капусту,ни чего путевого для ремонта буков ты не купиш.
Сфокусированный ИК-свет не плавит глаза, а повреждает сетчатку глаз, создавая на
Ну тут уже ик 650 про не сомненный лидер!!!По поводу ачхи тут у каждого свои предубеждения,ачхи это не плохая бюджетная паяльная станция для хорошего начала.Если конечно бюджет в 150тыров позволяет приобрести термопро то конечно же приобретайте только его,с термостолом нп34-24
С OKI можете сравнить? Чет я у них и удобство использования и поддержку на русском языке нашел в поисковике за минуту. Готов спорить, что их продукция для БГА поспорит с Термопро и победит.
Сравнить можно с чем угодно, и не идеальна любая станция, но есть реалии жизни, в конце концов через границу везти не нужно, растамаживать и тд... да и цена на заграничные бренды совсем другая при малоразличимых отличиях. Я бы себе на сервис последнюю эрсу купил, например, но извините, бабла столько нет. Потому купили московскую.
C OKI легко могу сравнить, тем паче что у них сейчас только одна станция в линейке для работы с BGA - ARP5000.. я уж промолчу про ее цену, спрошу о другом - через сколько дней или часов разработчики OKI поправят под мои пожелания софт или некоторые профиля, которые идут с ней в комплекте и совсем не идеальны?
И практически все в России родной нашей
Их софт не нуждается в доработках, только в плановых. Профилей в комплекте нет! Делать нужно самому, и задача эта настолько проста, что производитель не считает должным делать готовые профили. Вообще, в чем смысл готовых профилей? Всеравно для разных плат и чипов они разные немного. Цена на нее просто УЖАСАЕТ!!!!!!! Сделали бы Термопро что-то похожее, но по нашим ценам...
Значит мне софт достался после того, как на нем уже кто-то поработал - потому что профиля там были..
Смысл готовых профилей в том, что бы за станцию могла сесть хоть 10_летняя девочка, хоть обезьяна, хоть индус-оператор и сразу начать работать.. Для того, чтобы профиль подготовить - надо понимать свойства протекающего процесса, а от оператора этого ожидать не приходится.. для нормальной станции нет особой разницы между платами.. на ИК-650 я сейчас использую 3 профиля: свинец, безсвинец, профиль для сокетов. Размер и конфигурация платы никакой роли не играют.
Это примерчики, чтобы не растеряться сразу же. Можно и ими пользоваться, приблизительно они будут подходить, даже будет паять. Но, чтобы брака было меньше, делают кучу профилей под разные платы. Это и ИК касается, и воздуха, везде брака полно от кривых рук, ну и от неверных термопрофилей.
Это примерчики, чтобы не растеряться сразу же. Можно и ими пользоваться, приблизительно они будут подходить, даже будет паять. Но, чтобы брака было меньше, делают кучу профилей под разные платы. Это и ИК касается, и воздуха, везде брака полно от кривых рук, ну и от неверных термопрофилей.