для кого-то 2-3 чипа в день, с характерными потемнениями платы и плясками с бубном по поводу размещения плат - это норма, а для кого-то это неприемлимо..
про какие характерный потемнения платы вы говорите? может вы имели ввиду работу именно термопро , и какой там разрекламированный одесский софт после которого станция чудесным образом преобразилась и перестала скукоживать наклейки и оставлять потемнения вокруг чипа ... извините, но уж если вы и взялись рекламировать какой то определённый товар , то делайте это грамотно!
в магистре таких метаморфоз

ни когда небыло и "добиться" потемнений можно лишь нарушив параметры.
удивляет только из рук вон кривая их реализация.. софт
на сколько кривой либо не кривой софт , судить не берусь, так как и без помощи компьютера результаты отличные.
покрытие на "ни разу не скопированном" алюминиевом низе, качество нагревателей на "ни разу не скопированном" ИК низе,
у термо про что? патент на использование ильштайнов? или на дизайн стола? ну что глупости городить то!
да будет вам известно, у магистра отдельно столы в al исполнении были за долго до появления термопро, так что кто у кого спёр вопрос спорный.
или качество термопары и ее "плывущие" показания при резком нагреве
вот что что , а термопару магистра вы бы совсем бы уж не обсуждали и уж темболее не осуждали ))) у термопро , сугубо по моему мнению, самая ужасная конструция термодатчика! а его прочность и того хуже- вот уж где действительно танцы с бубном. у магистра же напротив , очень удобно подвести термпопару в любой участок платы при этом не боясь что либо оторвать.
насчёт точности , что там у вас и где плавает не понятно , отлично выдёт показания.
главным показателем того, что станция является продуманным и законченным продуктом, является возможность работы за ней неподготовленного оператора.. то есть взять любого человека с улицы или девочку с приемки и попросить снять-поставить чип на нескольких разных платах.. термопро это позволяет... а магистр?
да что вы говорите ))) я бы посмотрел на вас, если бы пришёл совершенно посторонний человек с улицы , и остался бы один на один с любым из ваших инструментов, а вас попросил бы удалиться на пару часиков.
а над девочкой с приёмки вы естественно же стояли и подсказывали что куда нажать в какой последовательности что сделать и чем в тот или иной момент работать. так блин и самолёт можно запросто посадить ))) под чутким руководством!
и уж поверте на магистре поменять чип любому человеку с улицы , опять же - под чутким руководством , ни составит ни малейшего труда