Посоветуйте прогромматор

• Автор темы Автор темы SFG-86
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил fossil присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
спасибо а в плане самой флэшки тоесть выпаевать ее и выстонавливать!?тоесть вот выбор мидуза и рифф ваш выбор рифф!?z3z jtag он восновном под самсунг заточен у меня есть z3x samsung как то не хочеться быть усыпаным оборудованием тока для самсунга у нас много хуавей леново бюджетные ну бут хочеться подымать таких как хуавей леново самсунг и т д

блин что взять для бута рифф или мидуза ezu jtag не нравиться !

не недо нечего брать, изучи мат часть телефона, будещ вышьем пилотажем достаточно будет микроузб

С чего вы взяли что easy jtag только для самсунг? вы посмотрите какие модели он делает, там не только самсунг! Флешку выпаивать не надо! припаиваешь провода на плате к точкам их всего 4 и всё флеха восстановлена если рабочая конечно... Так вот что я тебе скажу если у вас там хуавеи и леново и иже всякая дешевые бюджетки и если они на медиатеке или спредтруме по по jtag бут таких телефонов не восстанавливают, по jtag в осовном это квалком, омап и ещё посерьёзней!

Покупай все. программаторов много не бывает. А мозги дело наживное. Можно и вообще без мозгов. Половина форума тут без них обходиться.

дык я не чего не за казал=)
вот думаю Miracl box китайцев много носят коды граф ключи имей итд

Назад
Верх Низ