Автор Темы
Всем привет.Принесли мне планшет Prestigio PMP5588C_DUO,при включении,заходит сразу в рекавери,хотя не какие кнопки не зажаты.Пробовал прошиваться с флешки,но всё без результата.Делаю всё по инструкции,форматирую флешку в FAT32,закидываю туда файлы прошивки,вставляю в планшет,зажимаю клавишу "+"и "ВКЛ",но он сново заходит в рекавери.При подключении через USB,комп его не определяет.Нарыл в просторах инета как можно прошить "кирпич" с помощью AML_Flash,ImageBurnTool-sp3,делаю сново всё по инструкции,замыкаю 5-6 контакт флеш памяти,комп его определил,установил дрова у меня появился World Cup Device,как и должно быть.Но при запуске программы ImageBurnTool-sp3,он определяет порт,но когда я нажимаю "старт",у меня окошко порта сначало загорается синим,и через пару секунд становится красным и надпись "USED",и больше не чего не происходит.Строка процесса как стояла но 0%,так и стоит.Я так понимаю что убит загрузчик,как можно его восстановить?Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой,подскажите что можно сделать?