Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Prestigio multipad 8.0 HD PMP5588C_DUO не прошивается.
В общем, не хочет планшет подниматься с флешки, хоть убейся. Перепробовала все способы из шапки. При прошивке с флехи загорается подсветка на пару секунд и сразу же гаснет, и больше ничего не происходит.
mis_mouse
Тут уже столько инструкций собралось что запутаться можно.
Тогда еще есть вариант - сначала с помощью AML Flash прошить usb-burn-fix-boot-issue.zip (в меню выбрать Config -> Import Upgrade File). После этого прошить с карты памяти, отформатированой BootcardMaker.
народ после прошивки (PMP5588C.20140918.1.0.45) запускается приветствие быстрая настройка перед работой после каждого выключения или перезагрузки планшета. как исправить?
добрый день. есть планшет (DEX ip1020) на чипе aml8726-mxs номер на материнке (RC_K8726_Y1073_V1.1) он включался (заставка и зависал) загружался в рекавери но вайп он не делал (зависал) . патом я скачал прошивку для SDкарты он не прошивался и я вычитал на похожем планшете перед прошивкой запустить скрипт aml_autoscript запустил планшет моргнул один раз и все ... теперь он не грузится ни до заставки ни в рекавери. скачал AML Flash замыкаем между собой выводы 43 и 44 он определился компом , дрова поставил а шиться не шьется доходит до load uboot ... и все ошибка!! может у кого есть нормальная прошивка для ПК т.к. через флешку не шился а теперь вообще не грузится или может кто поможет сделать или подскажет как такую прошивку сделать...
Доброго всем времени суток! Благодарю всех! С вашими постами я смог прошить свой планшет pmp5580c, хотя думал что получил огромный кирпич. Ваши проги помогли!