Prestigio multipad PMP7170B3G_DUO не заряжается

• Автор темы Автор темы keys
  • Дата начала Дата начала

keys

.
17/2/06
117
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте. Возникла проблема. Принесли этот планшет с оторванным разъемом. Разъем запаял, контакты восстановил. Проблема в следующем: при выключенном планшете зарядка идет (потребляет 400 мА), а если его включить, то зарядка идти перестает. Выяснил, что при включенном планшете на разъеме зарядки присутствует 5,5В. Где копать подскажите?

На разъем Акб питание какое идет? Может быть такое, что зарядка идет как импульсно. ТО есть с разницей 1 сек подает ток и перестает. А надо постоянно.

Блин, почти разобрался, снял разъем, померил все в норме, поставил обратно, работает. Где-то что-то под разъемом было наверное

привет принесли pmp 7280c3g duo с оторванным усб. запаял. коза по питанию. снял все. на пятаках усб между - + 8ом. все кондеры и резюки с диодами также накоротко. есть мысли какие?

Всем привет. День мучался с той же бедой (выключеный заряжается, а включеный нет) и победил... менял штук 10 разъемов и никакой положительной реакции, потом вспомнил что один аппарат себя точно также вел после того как один не очень пряморукий мастер ставил разъем и закоротил 4 пин (определение otg) на землю. Замер показал коротыш, видимо под разъемом где-то. но снимать разъем еще раз не стал а просто отрезал дорожку (психанул) вуаля - все пашет!!!

Всем привет! У меня похожая ситуация принесли аппарат pmp7110d3g с вырваным разъемом. восстановил выключенный индикацию показывал(ток 0.4) на включенном нет не индикации не тока. Был в режиме отг, посмотрел около разъема а там резистор id 4 pin разъема отколот был. Я его снял зарядка пошла но току берет всего 0.46а . Какие только я туда резисторы не тыкал он ведет сябя иногда по разному но как надо не работает. В мануале его наминал не указан. Может кто нибудь замереет если есть возможность или может еще по причине ноправильной работы dm dp шин может такое быть так как он из режима отг вышел а пк его не видит.
Снял разъем спаял д+д- припаял напрямую провода подцепил к бп выключенную системку с акб ток на старте 0.46 и через пару секунд 1.8а. С включенной системкой 0.46. Блин я так пологаю что с неисправной цепью id он у меня работать не будет. Кто нибудь замерейте резистор пожалуйста)

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ