Prestigio PMT3038_3G после прошивки кирпич

23/5/11
9
0
0
57
Кредиты
0
Уважаемые коллеги, помогите умным советом как оживить Prestigio PMT3038_3G. Предыстория такова, принес знакомый сказав что его пацан ввел графический ключ, ну и естественно забыл, я включив планшет пытался зайти в меню чтоб сделать хард ресет, но все кнопки были убиты( походу то же жали до посинения) , кнопки заменил. Бут рекавери кстати не помог! В сервисное меню удалось зайти через включение с удержанной клавишой громкости+, однако выбрав в меню Boot Recovery планшет вёл себя неадекватно и мигал через каждые пять секунд и никакого рекавери не наюлюдалось. Начал перепрошивать программой SP FLASH TOOL прогой Oysters T72 3G, прошла прошивка отстегнул usb, сделал сброс и в итоге получил кирпич.Сейчас не включается на любые комбинации кнопок не откликается, во время первого этапа прошивки никаких сбоев не было.:icq10:

Вложения

Шил с прелоадером? Попробуй прошить этот громкость плюс удерживай и на ресет нажми.

Вложения

Ну скажем так - у Вас в руках мощнейший инструмент SP FLASH TOOL. Касательно того, что ПО для Prestigio PMT3038_3G и для Oysters T72 3G одинаково - спору нет. Однако вот PRELOADER у них разные. В общем, чтобы не разглагольствовать, воспользуйтесь вложением. Там измененный мной Scatter и "правильные" файлы именно для Prestigio PMT3038_3G.
Распакуйте это хозяйство в папку FW_rom Вашего SP FLASH TOOL. Когда запустите прогу - выберите в Scatter-loading файл PMT3038_Android_scatter.txt В нем уже прописаны необходимые изменения, включая CWM подходящий для данного аппарата. После прошивки останется только установить ROOT и забыть про печальку.
ЗЫ: Поздновастенько конечно ответил - но может кому другому в помощь!

Вложения

• 5,5 МБ Просмотры: 1 318

Ну хоть бы на офсайт престижио зашли бы и почитали как шить такие планшеты, там до немогу разжевано как прошивать такие планши!!!

не включается доконца планшет после прошивки Pestigio3038-ForFlashtool ставлю на зарядку заряжается хард сделать не получается не заходит
не могу пока разобраться (
если у кого есть готовая прошивка с замененым прелоадером на эту модель загрузите на форум пожалуйста
или скиньте сылку для скачивания
буду очень благодарен вам !

Уважаемые коллеги помогите оживить Prestigio PMT3038_3G.Начал перепрошивать программой SP FLASHT OOL прогой Oysters T72 3G,прошивка прошла без сбоев, прошивал с форматированием,в итоге кирпич,ПК не видит, никаких признаков жизни,и батарею отпаивал подзаряжал,хотя прошивал при полностью заряженной батарее, заранее спасибо.

Назад
Верх Низ