При замене стекла перестал работать модуль

• Автор темы Автор темы bigzizer
  • Дата начала Дата начала
10/7/13
13
0
0
34
Кредиты
0
Собственно ситуация такая. Собрал всё нормально, полежал, включаешь несколько секунд работает идеально, потом появляются полосы и тухнет.
Модуль в утиль или можно оживить?
Модуль 5s

ну для начала подкинь конечно новый модуль если не поможет смотри в сторону разъема тачскрина на плате и там если все ок тогда уже замеряй питания при подключеном дисплеи на U12 /U15 и дальше по обвязке и драйвер подсветки смотри тоже / Но будем надеяться замена модуля может в данной ситуации

ну для начала подкинь конечно новый модуль если не поможет смотри в сторону разъема тачскрина на плате и там если все ок тогда уже замеряй питания при подключеном дисплеи на U12 /U15 и дальше по обвязке и драйвер подсветки смотри тоже / Но будем надеяться замена модуля может в данной ситуации / да и вот еще попробуй не верхнего шлейфа подключить модуль (датчик приближения )

С новым модулем проблем нет, всё работает идеально, так же как и в этом случае, но через какое-то время появляются вот такие полосы. Данный модуль подлежит ремонту или в утиль?

Я не отрицаю что где-то что-то не так сделал. Я не понимаю, почему когда он полежит ночь, я включаю и несколько секунд работает отлично? Или это не имеет значения? Может что-то прозвонить или перепаять на шлейфе?

Назад
Верх Низ