приобрел UFS-3 без модуля

• Автор темы Автор темы tur77
  • Дата начала Дата начала

tur77

.
11/1/09
13
0
0
0
приобрел уфс 3 тоись отдали года 2 лежал у бывшего хозяина непользовался им отдал прог и кучю кабелей-- диска небыло ставил на вин 7 драва поставил увидел прогроматор обновлЯть пробывал ошибка
версиЯ
» UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
» UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007. (13031)

начинаю обновлять
дык
- UFSx Device: UFS2 SarasSoft, USB S/N: 7:o:o:o:o
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : 7:o:o:o:o
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: TORNADO
-- HWK NOT CONNECTED or DEAD
-- HWK ERROR : 0010

"Кряченный" на то он и таков....... А HWK Все таки не плохой софт, и как мне кажется грядет еще и обновление и все это за 50 с небольшим баксов. А вообще лично сам стараюсь не пользоваться фришным и крякнутым софтом, слишком двоякое мнение о нем

offtop

Сейчас отдельно модуль(HWK) стоит столько сколько полностью бокс UFS-micro(без кабелей) так что тоже в принципе покупать отдельно модуль смысла нет.
Возьмешь UFS_HWK_micro + унивесальную F-bus(пищепку) приблизительно всё вместе 135$ будет.
С уфсом(HWK) самсунги рулят нормально
SE-tool полюбому нужен

А JaF кряченый тебе ещё пригодится(будешь новые инишки добовлять ;))
Да и MX-key тоже кряченый поищи - не помешает

ну я уже в голове прокрутил что проще брать UFS_HWK_micro походу дела чем модуль

Глупость говорите батенька ..Уже больше года пользую и еще проблем не имел , так что не нужно столь категоических заявлений ...:icq13: А то если у кого то одного проблема то сразу трубит по всех форумах что бокс дерьмо .

Во первых не на всех форумах. Во вторых покупал в сириусе поэтому очень даже, что именно сириусовский дерьмо. Второго сам уложил - USB контроллер заглючил, а я давай HWK ремонтить. Так, что в случае косяков надо проверять на другом USB контроллере (не на другом разъеме, а именно на контроллере). Завтра попробую дохлый HWK восстановить на заведомо рабочем USB.

Назад
Верх Низ