проблема на ноут hp pavilion (dv3 series) Entertainment pc.

• Автор темы Автор темы zokajon
  • Дата начала Дата начала
25/11/10
39
0
0
0
помогите. этот вышеуказанный ноут когда вытаскиваю батарею через электронную сеть не включается вообше а если вставляю батарею оно включается и через секунду отключается и так уже 5 дней. проверил блок питанию работает норм, оперативка тоже норм, разобрал ноут посмотрел материнку и не нашел проблему до сих так же включается и сразу выключается. поскажите как устранить проблему.

Что такое электронная сеть ??? Называйте своими именами !!! LAN или WiFi?

Сеть,по-видимому не электронная,а электрическая-220v.И самому разбирать ноут,если Вы не специалист,не советую.Обратитесь в сервисный центр.

Вам адаптер менять Нужно !!! зачем разбирать ноут , если можно было прозвонить выход с адаптера!!!

Если не ошибаюсь на этой модели кроме выхода 19 вольт идёт третий провод управление!!!

такое может быть если БП не держит нагрузку, как проверяли БП?

а ещё типовуха с данным поаедением: сдох MCP67

в ноут сервисе мне сказали что сгорел микроконтроллер и у них нет нового и возвратили мне ноут ... как мне починить или заменить микроконтроллер или есть какие нибудь способы напишите плизззз

с вашим ноутом всё печально, там стоит
Nvidia MCP67D-A2, Nvidia MCP67D-A3
и меняется он только на такой же, но всё что продаётся сейчас, даже у большинства проверенных поставщиков это всё ремарк
Nidia MCP67MD-A2
и даже ремарк в 99% перекатаный б,у, который работает вместо него, но только при наличии внешнего видео, я так понимаю у вас его нет, вот с этим все проблемы

И что вы мне посоветуйте сделать ... мне придется выбросить ноут в мусор или есть хоть какое то решение ... если есть скажите плиззз

а ты можеш материнку найти б.у если я серию напишу ?????

Назад
Верх Низ