Проблема прошивки Motorola V300

• Автор темы Автор темы Evgeny35
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/9/07
51
0
0
0
Аппарат убил паренек пошивая чего то на него. С того момента только *#pwr и прошивка. После чего все можно повторить с начала. Флеш бакап пишет что в теле ничего нет. Такое впечатление что я чего то не понимаю.

Кто просил отвечать на оба поста...:mad: Толком не помог и теперь не удалить самомму пост. С инетом знаешь ли проблемы если еще не слышал что такое бывает.

Это не мои проблемы.....
Толком не помог? Читать умеешь?
Что такое бывает слышал!
Ждать надо учиться, а не создавать 2 темы по одному вопросу!
Эта проблема уже жована-пережована!!!
Для начала научись пользоваться поиском!!!

Вобщем кролику трындец, если верить докам то паренек снес ему пдс. Вобщем плату в ящичек. Поставлю ему плату от V600 здается он будет доволен. :D Платку берег не зря.

Если "снёс" пдс то как раз восстановить то и можно. Подключи к любой программе в каком режиме у тебя тел определяется?

Теперь уже платка ведет себя следующим образом: включает подсветку клавиатуры на 2-3сек при включении (что означает нарушение работы ПО). Вывожу в режим прошивки установкой аккумулятора с одновременным удержанием *и #. Телефончик когда еще им был включал подсветку экрана. Подключаю к кабельку, через 30-40 сек выходит в готовноть и проги его могут увидеть. Универсальный прошивальщик, мотороловская прга видят его и прошивают зашивку из скольки то там частей. На экране высвечиваетя "Обновление зашивки" естественно на английском.. Все заканчивается комплитед и повер офф.. После таких манипуляций требуемого эффекта не получаю. Доки почитав я пришел к выводу что нужно восстановить пдс из симм файликов. Что делать мне совсем не хочется, учитывая доступоность платы от V600, на нем ребенок каким то образом свернул "голову"..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ