• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

проблема с блютузом на е71

• Автор темы Автор темы Radistka_Ket
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Staticgraf присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/7/10
6
0
0
0
Перечитала весь форум,но решение своей проблемы так и не нашла. подобная проблема описана но для новичка там вообще темный лес с форматированием,поэтому пишу в надежде что умные люди объяснят как это проще исправить.
Вот суть моей беды: неоднократно принимала файлы через блютуз,в настройках место сохранения файлов стоит карта памяти,настройки не менялись. все работало отлично.
Сегодня попыталась принять файлы -телефон начал выдавать что память переполнена. Оказывается все принимаемые файлы через блютуз он вдруг начал сохранять на телефоне,вернее пытаться сохранять ибо памяти там сами знаете кот наплакал.
В настройках блютуза также стоит карта памяти как приоритет. Пыталась менять настройки,вкл и выкл телефон,вставляла другую флешку и на нее перекидывала файлы- итог один: все сохраняется на телефоне,а не на карте! Как мне исправить это,помогите пожалуйста!!!!!!!

хардресет это я так понимаю сброс заводских настроек в настройках самого аппарата? телефон после этого не умрет?

Назад
Верх Низ