Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подобные заявления высказывайте полностью.
Катаю я на 260 "градусов по Цельсию", будьте внимательны. Lukey 825D. Без подогрева... а вы с подогревом?)
Конечно с подогревом, подогрев ставлю на 15 минут . Только после этого начинаю греть BGA при t 320~330 градусов по Цельсию.
Да , но деформация и при вашей t 280 градусов может быть от потока воздуха зависима.
Вот то,что получилось((
Постараюсь завтра найти коробку от этой приблуды
Заказал себе такой едет.
По качеству металла - хорошие, понравились, главное не перегревать. А вот с размерами отверстий, иногда засада - приходится катать пастой, а привык шарами.
Были такие мысли уже, только думал о кварцевом стекле например химическое стекло, обычно оно очень прочное, может не реагировать на резкие перепады температуры. А вот с микроскопным зажимом это круто придумано. ))) А вот по поводу кстати такого стекла от телефона что-то даже и не подумал об этом. Надо попробовать будет.
Это кстати дааа. Некоторые Китайские экземпляры гнуться так что уже думаешь, а это вообще из качественной стали сделано.
Равномерный и плавный нагрев всей поверхности трафарета исключает возможность его деформации.
Вы в жизни равномерно не прогреет трафарет воздушкой
Вы правы воздухом да, но можно и не воздухом, а можно просто обрезать трафарет к минимальным размерам и будет всё ок.
я наоборот снижаю поток,
По поводу угла согласен с вами, но тем не менее какие-то трафареты чувствовают себя более менее хорошо, а другие гуляют как ветер в поле. ((
Тоже так делаю, воздух вообще на самый минимум и как выше писал человек под углом где-то градусов под 45. Ну и температуру градусов 300, чтоб наверняка.
у меня тоже стекла трескают,