Автор Темы
У меня тут возникла проблемка с nexx nf-850. Когда плеер лежал в кармане, с ним что-то произошло, и после прихода домой я обнаружил, что у него раздавлен экран( т.е. часть экрана черная):icq13:. На нем было практически ничего не видно, но музыку плеер проигрывал. Но потом он вообще не стал включаться, reset не помогал, комп флеху тоже не видел.
Я скачал прошивку, прошил, после отключения от компа он включился но музыки на нем не было, я хотел закинуть пару треков и обнаружил, что комп видит плеер, но не может его открыть.
Теперь у меня есть прошивка, инструкция, в которой сказано, что нужно загнать плеер в системный режим, но из-за сломанного экрана я не могу этого сделать, т.к. я не вижу меню и не могу зайти в установки. Мб кто-нибудь знает, как загнать его в системный режим?(или хотя бы скажите последовательность нажатия кнопок, чтобы сделать это)
Заранее благодарен.
[warning]Будьте добры -заполните профиль ![/warning]
Я скачал прошивку, прошил, после отключения от компа он включился но музыки на нем не было, я хотел закинуть пару треков и обнаружил, что комп видит плеер, но не может его открыть.
Теперь у меня есть прошивка, инструкция, в которой сказано, что нужно загнать плеер в системный режим, но из-за сломанного экрана я не могу этого сделать, т.к. я не вижу меню и не могу зайти в установки. Мб кто-нибудь знает, как загнать его в системный режим?(или хотя бы скажите последовательность нажатия кнопок, чтобы сделать это)
Заранее благодарен.
[warning]Будьте добры -заполните профиль ![/warning]
Последнее редактирование модератором: