проблема с NEXX NF-850 (4GB)

• Автор темы Автор темы rypblcbka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kip-ikol присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/7/09
4
2
0
44
0
У меня тут возникла проблемка с nexx nf-850. Когда плеер лежал в кармане, с ним что-то произошло, и после прихода домой я обнаружил, что у него раздавлен экран( т.е. часть экрана черная):icq13:. На нем было практически ничего не видно, но музыку плеер проигрывал. Но потом он вообще не стал включаться, reset не помогал, комп флеху тоже не видел.
Я скачал прошивку, прошил, после отключения от компа он включился но музыки на нем не было, я хотел закинуть пару треков и обнаружил, что комп видит плеер, но не может его открыть.
Теперь у меня есть прошивка, инструкция, в которой сказано, что нужно загнать плеер в системный режим, но из-за сломанного экрана я не могу этого сделать, т.к. я не вижу меню и не могу зайти в установки. Мб кто-нибудь знает, как загнать его в системный режим?(или хотя бы скажите последовательность нажатия кнопок, чтобы сделать это)
Заранее благодарен.

[warning]Будьте добры -заполните профиль ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
:icq13: ОК, давайте разберемся.
Гм. И тут же:
Что-то здесь не сходится :icq01:

Во вложении - процесс обновления в картинках, может помочь сориентироваться.

Только, пожалуйста, повторите еще раз - зачем вы его шили и как. Компьютер не определял его в регулярном режиме и вы загнали его в режим восстановления, или как так получилось?

Вложения

Последнее редактирование:
Что не сходится? был раздавлен экран, потом плеер не стал включаться и комп флеху не видел, но прошивка как-то поставилась, плеер стал включаться и обнаруживаться компом (я не знал, зачем прошивал, просто не знал, что ещё можно было сделать)), но открыть плеер было нельзя ("отсутствует диск G, вставьте диск и повторите попытку").
За файлик спасибо конечно, но он у меня есть уже)). Моя проблема: чтобы поставить прошивку, нужно вогнать плеер в системный режим (режим обновления или восстановления), как показано на картинках, но из-за сломанного экрана я не могу зайти в нужное меню, т.к. на экране ничего не видно (т.е. часть экрана раздавлена, а другая часть светится белым цветом и ничего не видно). И я хочу узнать, каким образом мне теперь можно вогнать плеер в системный режим?

пасиба, но эмм....насчет замыкания, я не понял) я нуп)
и можно ещё ссылочку на скачивание Product Tool No Dog 2.6.1 пожалуйста?)

Пока не ЗАПОЛНИТЕ ПРОФИЛЬ помощи не будет!

Читал.Мне непонятно что это за замыкание ножек, где они находятся и как это делать.
Вот недавно пробовал вогнать плеер в системный режим методом подбора, после подключения к компу, на панели выскочило RockChip, (а при обычном подключении такого не было), я на радостях хотел прошить плеер, но прога пишет Not found any Rock USB Device. Я в замешательстве)

Ок, он-то нам и нужен. Непонятно только, почему он у вас не определился программой. Драйвера установили, пробовали сначала запустить программу, а потом подключать и наоборот?..
Да, вот еще полезная . Не сочтите, пожалуйста, за занудство :-) Просто в ней все довольно популярно описал.

когда замыкаешь нужно быстро делать всё, сам мучился, замыкаешь,и как только кабель цепляешь сравыдергиваешь перемычку, если передержешь скажет что чип не найден полюбому

bvedargh ты немог ывыложить прошивку, я на том сайте не зареган + там регится пока нельзя

проблема помогите плизз

я переустановил винду и я сломал диск от Nexx-850 теперь не могу нечего скачать на него что делать и возможно ли скачать эти двайвера ??

Назад
Верх Низ