Проблема с nokia 1200

• Автор темы Автор темы Deniskins23
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MobiusMarra присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/7/09
71
0
0
0
Доброй ночи...Проблема в следующем- передо мной лежат две nokia 1200...Обе заблокированы,так как хозяюшка забыл код...Пробовал сбить его fbasом,но бесполезно...NSS с DCT4 не хочет работать,а JAF не видит...Мастер-код не помогает...Что делать не знаю...Может проблема в том,что распиновка не та...хотя перепроверял...Что ещё сделать-посоветуйте...Жаль человечку отказывать...-)Да и самому интересно разобраться в DCT4....Странная платформа...Хотя может дело в том,что протсо почти не сталкивался с ней,да и стара она...

возми кабел проверяй потом сделай прашивку

Вложения

Прости друг,а что это за кабель?В чём преимущества?И два вопроса как то невзначай-если разбираешься,укажи мне верную распиновку на 1200 и через что шить то?JAF даёт с ДКТ4 делать только сервис....это без бокса...а бокса как бы не хотелось нет и нет не по тому,что нет возможности,а потому,что некуда убрать(я сижу в тюрьме)....Спасибо за отзывчивость...

имя кабела 1100 это для прашивки и на 1200,2300,6030,2600, и так много других ну тебе надо прошит 1200 и это то что тебе нужен и на картинке ест все рсапиноки и это кабел подет на UFS и JAF

Блин,повторюсь-у меня нет бокса...Есть масса программ и желание...ТОлько не знаю за что лучше взяться...А из кабелей в наличие есть COM,DKE-2,DKU-2,DKU-5...

По данной схеме(именно пятачков),у меня стоит 7 земля,а 5,6 RXи TX...Это верно или нет?

Нет,это ломанная прога от него...Работает без бокса на юсб и на коме....Хотя возможностей поменьше чем у самого бокса...Например конкретно по DKT4 она открывает всего три вкладки для работы-INF,Serves и Unlock....Без возможности перепрошивки...А вот с BB5 работает полноценнно...Но проблема в том,что тело просто не цепляется!!!Ни первое ни второе...Хотя кабель 100% рабочий и проги тоже...По распиновке что скажешь?И каковы ещё мысли?

Есле вопрос ещё в силе

R2909 и С2941 и будет тебе счастье =) у них это болезнь видемо сопротивление со временем меняется...

Благодарствую...Решилась проблема..,Как то сама собой...Через сом кабелёк подвязались и разлочились..-)

Назад
Верх Низ