Проблема с новыми версиями LanguagePackEdit

• Автор темы Автор темы Alex-fisher
  • Дата начала Дата начала
4/3/05
24
0
0
53
0
Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема - после редактирования яз.пакета версиями выше 1,20 телефон не включается,а если тот же телефон редактируешь 1,20 ,то все нормально вклюается.Все бы ни чего до сих пор пользовался 1,20,но сейчас пошли новые прошивки в которых 1,20 выдает ошибки при поиске первой сигнатуры ,что вынуждает перейти к более высоким версиям ,а тут телефон не включается.

Складывается впечатление, что у вас просто что-то с настройками (LPE, Windows).
Надо проверять на других компьетерах.
Либо Infinity не может корректно пролить (что мало вероятней, бывает очень редко с новыми телефонами).
Вообще выложите проблемный фулл, я отредактирую его вам и проверите работает или нет.

Гм... дежурные телепаты в отпуске, пока не будет полностью расписан алгоритм действий старой и новой версией тяжело что-то ответить из-за чего возникает проблема.

Алгоритм :открывается редактор-загружается фул - выбирается заменить или редактировать яз.пакет - загружается словарь - применяется - сохраняется в прошивке и затем шьется в China Mirical.Шьется что после новых редакторов и 1,20 без ошибок ,на разных компах и разных операционках ХР.Но после нового редактора не включается.

Это не алгоритм. Четкий алгоритм это примерно такой:

1. Загружаем прошивку.
2. Идем на вкладку шрифты
3. Выбираем китайский лангпак, смотрим привязанные к нему шрифты
4. Выбираем самый большой по размеру шрифт, жмем кнопку Редактировать шрифт
5. Нажимаем кнопку Загрузить шрифт из файла, выбираем файл с русским шрифтом
6. Жмем кнопку Внести изменения шрифт в прошивку
7. Переходим на первую вкладку, выбираем китайский лангпак, жамкаем кнопку Заменить языковой пакет
8. Загружаем русский словарь, жамкаем Применить словарь
9. Жамкаем Внести изменения, на запрос о поиске свободного места отвечаем Yes
10. Вводим новое название и код лангпака
11. Сохраняем прошивку

вот это алгоритм, а то, что Вы описали - непонятно что и я не буду придумывать как и что Вы делали.

p.s. Вышеуказанный алго можно использовать для установки русского языка в те фуллы, где только английский и русский.

p.p.s. Для еще более быстрой помощи с Вашей проблемой было б неплохо увидеть три фулла - исходный, после правки старой версией и после правки новой версией, само собой с описанием полным правки фулла в каждом случае. У меня с новыми версиями никаких проблем не возникает...

Последнее редактирование:
Спасибо,за ответ ,при случае попробую и отпишусь.Я так примерно и подозревал ,что что-то упускаю в последовательности.

Назад
Верх Низ