Пробовал и так и удалял в ручную подчищая хвосты в папках виндовс и с реестра снес все что связанно с сарасофтом, гдето остается в реестре по ходу бякак не могу найти.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробовал и так и удалял в ручную подчищая хвосты в папках виндовс и с реестра снес все что связанно с сарасофтом, гдето остается в реестре по ходу бякак не могу найти.
вот на попробуй это поможет
точно такая проблема неделю мучаюсь никак дрова не ставятся,или не те не могу понять,при установке UFS Driver пишит не может скопировать ufs2xx как только путь не указывал.
Нет,предыдущий клиент здесь ни причём.
снеси всё, вычисти реестр, удали корни sarasoft, рестарт системы. и всё по новой ставь
пробуй эти, мне они помогли...
да удалял через диспетчер, потом обновлял список устройств, и указывал вручную путь к другим дровам...
конечно...после рестарта лог обновление выложи посмотрим, флудить не будем
что то не то делаешь, ставь TeamViewer сделаю сам. или постучи 638973908
вот-вот... и я о том же.
я все понимаю, ну если бы например такое было с MX key за 1000руб я бы даже не парился, но когда речь идет о цене больше 200 баксов стоит задуматься.. конечно от нашего разговора ничего не изменится, но факт на лицо... не справляетесь, не заявляйте себе такую цену, а коль поставили ценник, соответствуйте содержанию