Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
сервер не работает ,такая проблема часто ,будем ждать их ,надеюсь встретим новый обновлению !
И не сможешь наверное . ufs panel устанавливай и обновляй с него же . Софт скачаешь в панеле
с какими драйверами, есть старый что был до обновления и новый , не на том не на этом не пашет, где ещё есть какие то версии?
именно после этой страницы и появился косяк , до этого было 2,3,0,2 всё работало , но первое вложение я не устанавливал , сразу панель 2,3,0,3 и новые дрова, и всё началось, даже откатывал систему обратно не помогло
И его файлы в папке, сохраните на всякий, могут пригодиться в последствии
если каропка до обновлении работал без проблем тогда .... (7...4) жди свой очередь ,через 3 суток Регистрация будет
Приблизительный перевод лога
Думаю что в данном случае через сервер не получиться восстановить Бокс, восстанавливайте UFS, Firmware Atmegi..
Спосибо! Неподскажите как? Пробовал ufstool-м прошить выдает ошибку -Erase Error
Собрал это по просторам интернета в свое время, спасибо автору мануала за подробное описания восстановления UFS.
Прога работает корректно на ХР-SP 1-2, на третем почему то не хочет.
Тут что-то не ясно, одна из проблем.
ЗЫ. Все делаем как на скрине?
У меня также и все обновляется
Оно-же старый бокс..