Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
установите HWK Support Suite Setup во время установки спросит установить драйвер нажать на да, после установки укажите драйвер с C;\programfiles\sarasoft\driver так попробуй удачи

Последнее редактирование модератором:
Парни извиняюсь за задержку, слетела прошивка самого бокса, после восстановления заработал с новой силой, тема закрыта.

UFS HWK TORNADO не обновляется

Здравствуйте, поменял винду. Теперь не могу обновить уфску, ждал 4 дня:
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.1.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:09.06.2013 21:35:59 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N : .......
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: UFS3
-- HWK ID : A1.04-PRO1-3B1401B842600088
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.

Извините что сюда написал.у кого есть файл...HWK_Support_Suite_Setup_v02.02.003.exe
если есть закиньте пожалуйста

после установки 02,02,000 скачиваете все обновы (001-003) и устанавливаете все поверх по порядку

Обновляе UFS в другом компютери резултат извесно будеть что у тебя не работает.

Используйте для обновления актуальную версию - 02.02.000. Об этом все везде расписано давно, поиск работает.

UFS HWK TORNADO не обновляется

UFS tornado не обновляется вот такая ошибка что делат. хочу поставит верции 2.2.0.0

Suche HWK Upgrade Server...
HWK Upgrade Server gefunden!
Vorbereitung der Verbindung zum Server...
Fehler beim Vorbereiten der Verbindung zum Server! Bitte ьberprьfen Sie Ihre Internetverbindung und versuchen Sie es erneut. Kann die Internet Adresse nicht цffnen. InternetOpenURL failed!

Он говорит что у вас плохая интернет связь.

и ЛОГ выкладывайте на Русском языке

Не обновляется HWK

C 12.00 парюсь, винду два раза переставил в поиске решения, классическая "необновлялка" пишет:

По идее-то подобная трабла в случае устаревшего HWKUpdate, дак весь инет облазил новее не нашёл, да и на оф сайт сарысофта ничего не могу там посмотреть и скачать, ошибку пишет:
2013-07-20_222142.png

...разными браузерами...без мазы..ничего не помогает.. Может это у поддержки трабла?? Может у всех такие трудности сейчас? Хотя у них всё онлайн по статусу :

Подскажите пожалуйста?? И на другом ПК пробовал- не катит, тоже самое...:icq02:

Жди. вроде как временно не работает из за ввода в строй ufst

на черном пишет поддержка продукта что мол старая коробка работает отлично, токо вот два раза я спросил у них что сервер не работает и не вариант обновится , и в замен только тишина, тут у нас в соседней ветке тоже есть цитата от него, что старый бокс работает прекрасно, но фиг там,

Originally Posted by moldovan
Hi,
Have you any official information for following questions?

1 . Is UFST an official product of Saras Team?
2 . Is it necessary for old UFS+HWK user's?
3 . Will work old UFS+HWK boxe's with new updatings or they need to byu something like activation?
WBR!

1. Yes, New Box By Saras
2. if you want New Features you need new box
3. Old Box work fine, without Latest features

Забыли и ждем нового)))

Да действительно,три дня назад менял винду все прекрасно обновлялось,а сегодня с утра решил проверить на обновление,не катит.

ждите когда выйдет новый апдейт клиент!со старым уже не будет обновлятся

Не получается обновление HWK

Сильно не пинайте пожалуйста, просто почитал в теме что всё решили, дак у меня не получается всё равно (( Я и винду чистую XP поставил, всё с нуля, как было написано в теме (см. ссылку), всё представлю в скринах по хронологическому порядку :

Check Box
Check Box.png
Update Box
Update.png
Check Box после Update
Check Box после Update.png
Check Server
Check Server.png
HWK Update Client
HWK Update Client.png
HWK Update Client-2
HWK Update Client-2.png

и ещё:
BB5.png
Помогите, пожалуйста.

А что именно у вас не получается судятпо скринам все ок обнавили ваш бокс а версия 2.2.0.0 тут причём вы уже обнавили на панели версию 2.3.0.0. Старая версия не будет работать.

Надо очень сильно:). Последовательность обновления расписана крайне подробно в теме . О старом update client необходимо забыть....:)
Тема закрыта.

ЗЫ: А для любителей создавать новые темы по данной тематике, предварительно не ознакомившись с информацией, размещённой на Форуме, приготовлена замечательная коллекция "погон"!

offtop

Ошибка при обновлении Ufs&hwk

Имеет место ошибка при обновлении UFS, помогите пожалуйста.

Вложения

это происходит при обновления!

---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:05 ----------

может бокс полетел???(((

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:07 ----------

Failed: -6 пишит в статусе бакса

ждем офф. релиза у всех такая проблема у меня для начало установилась потом открыл BB5 написал переустановит, переустановил все такая же проблема как у вас так что ждемс.

Уффф я испугался думал у меня только такая проблема, а сколько нужно ждать? и чё надо периодически нажимать на кнопку Update Box?

---------- Сообщение добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:34 ----------

Ребята скорее всего не обновляется потому что вышел новый UFS Turbo Box!(((

Я 8 РАЗ ПОПРОБОВАЛЬ ПОЛУЧИЛОСЬ.......
[Warning]Здесь слепых нет! Отключайте Caps Lock при написании сообщений, иначе с "погоном" получится с первого раза! [/Warning]

со четвертого раза получилось обновиться

---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:22 ----------

все работает, не вводите людей в заблуждение

Хватит уже одно и то же повторять.
1. На форуме есть ссылка на официальное заявление разработчиков UFS, что старый бокс продолжит работать как и работал.
2. Много людей обновилось, а у вас не получается.. может стоит почитать форум и понять где вы допускаете ошибку?

Server connection successfully established.
Authenticating on server...
Authentication stage error: Error: Server returned unrecognized reply

у меня до сих пор выдает такую ошибку что только не пробовал или надо ждать?

---------- Сообщение добавлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:53 ----------

отключил антивирус. выдает такую же ошибку

Пишит, что сервер вернул не распознанный ответ... Пробуйте позже, сейчас все пользователи ломанулись боксы обновлять, вот сервер и лагает..

Антивирус к этой ошибке не имеет отношения.
Отключить надо будет. когда пойдет загрузка файлов с сервера.

Прошу совета 3-й день не могу побороть это обновление, расскажу с начала как было, в тот дель когда отключили бокс по невероятному совпадению слетела винда, пришел на роботу комп не запускается пришлось перебивать естественно диск С был убит и отформатирован, установил винду поставил update client и больше ничего поставить несмог потому как при установки suite пишет обновите модуль hwk, а обновится естественно неполучится через update client. И вот на днях наконецто вышел релиз от разрабов UFS_PANEL_OK делал всё по инструкции но при update box в логе проскакивает ошибка Failrd -100 (лог приложу) на вкладке software клиент выбил много файлов для обновления нажал install все установилось до конца, но на рабочем столе появились только 3 значка SAMs LG_GSM SeDbx - (DCTxBB5 нет) и при попытке законектить бокс в SAMs вылетает окно с ошибкой. Драйвера на ufs ставил из папки UFS_PANEL_OK

лог обновления ufs

Вложения

с ufs ест проблема Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ. к установки HWK_Major_Suite_v02.02.000 напишит install not authorised !!! You have not updated your HWK on this PC with the latest Update Cliente. ClientCompare

REST: Ok UFSx: UFS3 SarasSoft, USB S/N: нормальный NVML: OK INIT FBI Failed ! У меня подобная ошибка возникала при установленых старых драйверах (при обновлении). А вот с новыми дровами софт подвисает как в предидущей версии.Хотя обновление проходит замечательно!

Обновился со второго раза ,не удаляя старую версию.Сегодня надо было работать с UFS ,всё работает без проблем.

обновил но хочу подключится но выдаёт вот так чё ха такое?333.PNG

нажимаю ещё раз подключит и выдают вот так(((???

4444.PNG что ещё может быть???

[warning]Для правки есть кнопчка ![/warning]

Назад
Верх Низ