Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
Блин эт они хотят запустить сервер только Чз 5 месяцев(((.Взломайте эту коробку нужен только старые нокии и самсунги прошивать и еппром заливать...

тоже не работает UFS
не может открыть URL говорит.....
походу все. свалили коробочку

В общем, решил воспользоваться этой ситуацией для проверки одного неясного вопроса, а заодно и проверить памятёшку уфсиных юзеров. А именно - период времени конца 2012г и начала 2013г. UFST тогда ещё не было и в помине, да и панелей тоже. Речь о времени, когда вышел последний релиз установочных файлов на HWK (файлы мажор, минор и апдейт клиент). И всё шло своим чередом - устанавливали файлы и апдейтились через клиент. Пока через несколько месяцев (точно не помню, а искать свои сообщения на форумах - влом) на серваке Сараса появились новые файлы апдейта. Но была странность в том, что эти файлы внешне ничем не отличались от предыдущих (ни названиями, ни размерами). Но на саппорте они появились в новой директории. И это заметил не только я, но я даже не успел отрыть рот, так как другой юзверь успел провозгласить об этом раньше меня. За что ему тут же настучали по башке отцы администраторы. Было это на ГСМ форум совиет юнион (такой эзопов язык для того, что бы опять в репу не заехали), в то время я там активно участвовал. И вот так вот потихоньку это всё и забылось. А я эти файлы скачал (на всякий пожарный) и они у меня сохранились. Сам я их ещё никогда не пробовал - как то нужды не было, то успевал по апдейтиться на сервере, то потом и вовсе появились панели и UFST (что вперёд уже и не помню). В данный момент у меня HWK работает в одной из систем. И из любопытства пробовать не буду, полно других замороков. Вот я и спрошу - а может кому надо эти файлы (вдруг это софт без регистрации на сервере)? Да и замечено - чем больше у тебя правильных файлов, тем быстрее панель заканчивает работу.

Только заявку на файлы в топик не забивать, а писать ко мне в личку. И если вдруг окажется что это софт без реги на сервере, тогда линки на скачку помещу в теме.

P.S. А может кто и как раз в курсе что это за файлы. Тогда - плиз, просветите.

Приветствую, Всех! На чёрном сейчас паника по этому поводу. Такого ещё не было, не знают что и думать.

Для тех кто тема актуально, то вот отсюда скачайте новый панельник работает в оффлайн!

Инструкция для UFS_Panel_2.3.0.8
1. Запустить панельник.
2. ищет сервер, за тем видеть окошка пишет что сервер не отвечает работает в оффлайн нажмите ''YES''
3. нажать кнопку ''Check Box''
4. нажать кнопку ''Update Box''
5. нажать кнопку ''Check Box''
Вынимания: только нужно программый до этого скачений файл самсунг нокиа т.д. если есть у кого выложите.
6. Скачать программы если кто положит, пользуйтесь на здоровье.

Последнее редактирование:
Приветствую! У кого есть dct4xBB5 и SAMs последней версии?

Народ (каюсь ленив стал на старости лет и тему всю неосилил)
Reg файла создаваемого панелью достаточно для переселения на другой комп или нет?
Тут давеча делал переселение винта с ноута на ноут без перестановки системы, по итогу уфсятина давалась на чужом железе без проблем...

dct4xBB5 и SAMs последней версии есть что нужно я выложу. В самсунг там DHL около 800 мег.

Доброе утро. Кто ни будь выложите samsung 2.3,0.7 и nokia 2.3.0.5 без них не работает. Пишет старое ПО,обновитесь.

Спасибо разобрался. Нужно было пропатчить)))) Всё работает. Спасибо.

Для тех, кому нужны DHLT-файлы для работы с Samsung скачайте отсюда:

Содержимое архива закинуть сюда:
C:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_SAMs\_DHT

При вставке ссылки на форум - ссылка модифицируеться. Может это баг самого форума либо защита с сервиса mega. При переходе по ссылке обратите внимание на саму ссылку и вместо 3-х звёздочек (***) вставьте это:
s 4 S (Пробелы убрать)

Не могу вставить полную ссылку, так как после сохранения ссылка укорачиваеться и вместо этих букв автоматом ставяться 3 звёздочки ***

Скачивается без ключа дешифрования. Проверено только что. Ключ дешифрования пользователь устанавливает загрузивший на сервис mega по усмотрению. По этой ссылке нет запроса ключа.
После распаковки занимает 1,11 ГБ дискового пространства

Баг форума при комбинации букв s 4 S

Извиняюсь за причинённые неудобства. Во вставленной ссылке нет никакой моей вины. Это баг форума. Проверьте все: просто напишите 3 буквы слитно и сделайте предварительный просмотр Вашего сообщения:
s 4 S (напишите без пробелов все 3 буквы слитно)
и увидите, что буквы превращаются в *** звёздочки. Именно наличие этих букв подряд и деформируют вставленную ссылку. Ссылка рабочая.

Я сам очень долго ломал голову, почему так происходит. Как видите во вставленной ссылке нет никакой моей вины. Может если администраторы сайта увидят данный баг и исправят. Видимо на данную комбинацию букв работает автозамена текста на звёздочки.

Вот ссылка: (Убрать пробелы)

c62dd50b9092.jpg

вообще классная файлопомойка, качает быстро
работает поиск, и находит похожие файлы
НО, нужно зарегистрироватся

есть временная почта, вот на нее и регистрируете

8965 - делай временную почту, как выше было предложено , проблем то.

всем привет, поделитесь архивом UFS_SAMs.rar и Phoenix.rar(DCTxBB5) версии 2.3.0.7
с меня "+"

UFST/UFS/HWK offline archive included all files by localizator

UFST/UFS/HWK offline archive included all files by localizator

Скачать:

пароль к архиву: localizator256

Установка:

• Скачать архив (*.7z) и распаковать с помощью 7zip [пароль к архиву: localizator256]
  • Для Windows X86:
  • Скопировать папку Program Files [с архива] на диск C:\
  • Скопировать все файлы с папки Desktop [с архива] сюда C:\Users\[Имя_Пользователя]\Desktop
  • Для Windows X64:
  • Скопировать все файлы с папки Program Files [с архива] сюда C:\Program Files (x86)\

сдох винт, слетела винда ... раскручиваем по указанным местам архивы, локально новой панелью активируем софт и работаем ufs. Порой чтоб дойти самому о чем говорят в теме и что выкладывают - стоит вернуться на пару страниц темы и перечитать её.
Сервер "лежит", а софт нужен, вот и выложили его.
п.с. поднялся бы сервер - все форумы gsm только и гудели об этом, можно и самому следить за новостями на gsmhosting где саппортеры отписываются...

По вышеизложенной инструкции что то не получается, что то не так, 7/32 пишет
None Authorised Copy of Software Detected, Reinstall
Bad IX: AB1D
Failed: 100
Wrong Instalation, Try to Use [Install / Auth.] in Software Page

Читаем мой пост на черном, там все описано, добавил несколько источников с файлами (offline)

Здесь читаем про None Authorised Copy of Software Detected

Пароль для архива: localizator256

Что-то не понял, ANDROID_UFS_1056_Test6 это для владельцев UFST и UFS Turbo или теперь и на старом UFS HWK должно заработать?

Разумеется нет.. новый софт только для ufst, здесь солюхи по приводу в чувство старенького hwk..

Назад
Верх Низ