У меня ничего не слетает, пока не переустановлю windows. Может вы меняете SN диска С на другой и тогда слетает?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ничего не слетает, пока не переустановлю windows. Может вы меняете SN диска С на другой и тогда слетает?
Подтверждаю.Работает.
Подтверждаю. Всё работает.
С жесткими дисками ничего не делал, винда 7 рабочая, ничего с виндой не делал - максимум обновления.
Если система х64 то бекапы лучше делать с редактора реестра. Панель срезает HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node и остаётся только HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE
так точно ,только что на 3 машине обновил ..
2303 запускается и работает нормально.. Может вы панель старую используете? 2309 я использовал. Она есть в этой теме по моему.
Скинул в группу gsm форума в телеграмм софт рабочий, если есть место на облаке, перезалейте пожалуйста.
Так а в панели привязали софт в второй вкладке, станет доступна при чеке бокса?
зачем повторно открыт то ? обновил , Install/Auth, взял и все ,закрываем и забудем панель так как он свой работу сделал ,
А можно этот бэкап куда-нибудь выложить?
а можно этим бекапом восстановить любой UFS бокс?. а то по моим соображение нужен только родной бекап.
Нужен только родной бэкап.
может есть какие то шаманство? ато человек делится в личке.
А вы попробуйте вот эти софтины поставить а потом запустить свою установленную: DCTxBB5.
Сервер работает !!!
Вот это нужно сделать.
Спасибо, разобрался. Помогла утилита отсюда
Напиши мне в личку )
А прочитать и перевести?
Попробоваал. Все точно также.. У меня уже появился рвотный рефлекс к уфсу, хотя в 2004 помощником он был великолепным. Но вот теперь что то не заладилось. Вобщем купил я джаф с пикеем, соотвественно вкладка DCT3 активна. Пойду в ту ветку теперь. Ну а UFS будет интерфейсом для BESTa. Для этой цели он опять же великолепен, вместе со всей кучей FBUS шнурков, хотя к бэсту и джаф также цепляется ввиде интерфейса. Шнурки теже. Короче подключай как хочешь
А что здесь прочитать то, посылает к дистрибьютору. Бокс то старый, кто знает кто дистрибьютор. может нашелся способ прошивать этот MCU?
Вам выделили красным,что именно надо перевести. Прочитайте, выше написано как это сделали.. Повнимательнее..
Вот тут например..
Serial number:
Да подтверждаю! спасибо! обновил закинул папки в програм файл все работает!
Saras'у 62 года, спрошу конечно у него, если появится в телеграмм, может на каких-нибудь условиях и возможно что придумать.
Я то же давно задавался таким вопросом, мне кажется даже скинутся можно на такой автономный ЕХЕ для этого бокса.
Насколько я помню Дядюшка Сарас продал своё детище кому то другому, а те похерили сервак и сам проект.
Да я тоже за эту идею .
Сервак у разработчика в распоряжении, в прошлый раз попросили и он включил ПК-сервак
Как вы писали выше человеку уже 62 года и ничто не вечно под этим небом, я себе на всякий случай свой бокс активировал на ноутбуке, на своём компьютере и на компьютере жены потому как предпоследний раз почти год сервер был недоступен.
Так может за небольшую плату на старость он сделает экзешник под каждый серийник? Ну типа скидываем 10 зелёных с серийником, в ответ присылают сгенерированный ехе под этот бокс. Главное файл непрое.., а так можно будет менять компы без страха неактивирования софта. Вроде и не бесплатно, но и не дорого.