Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
Установил UFS_USB_Driver_30830_W8
Установл UFS_PANEL_230k6.exe

панель видит UFS читает его, но HWK абдейт не делает. Пишет нужен драйвер???
Что ещё надо доставить?

Почитайте тему

offtop

Там написано:

Как установить старый драйвер!
1. Убедитесь, что устройство UFSx подключено к компьютеру. *
2. Щелкните правой кнопкой мыши "Мой компьютер" и "выберите Управление" *
3. Нажмите кнопку "Контроллер универсальной последовательной шины" *
4. Щелкните правой кнопкой мыши "UFSx устройств, (в) SarasSoft" и выберите "Удалить" *
5. Щелкните правой кнопкой мыши имя компьютера в верхней части списка и выберите пункт "Обновить конфигурацию оборудования" *
6. Когда откроется мастер установки оборудования, выберите "Нет, не в этот раз", а затем нажмите кнопку "Далее" *
7. Выберите "Установить из указанного места (Дополнительно)" и нажмите кнопку "Далее"
8 Убедитесь "Поиск для драйвера в указанных местах" выбран "Поиск на сменных носителях ..." отменен и "Включить следующее место в поиске:" выбран
9 Нажмите кнопку "Обзор" и выберите: - * для x86 Windows - C: \ Program Files \ SarasSoft \ UFS \ UFS_USB_Driver \ СТАРЫЙ * для 64 Windows - C: \ Program Files (x86) \ SarasSoft \ UFS \ UFS_USB_Driver \ OLD *
10.Щелкните "Далее", нажмите кнопку "Все равно продолжить" на любые сообщения, а затем "Готово" *
Вы установили старый драйвер, при запуске UFS_Panel, вы должны увидеть эти версии драйверов:
Версии: Ufs2xx.dll 3.1.19, Ufs2xx.sys 2.6.0 * если вы видите * Версии: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30 * то вы все еще используете последние версии драйвера и вы-должны повторить описанный выше процес .

offtop

Другого не дано.

При установке учитывать версию операционной системы. На хр обновление у меня проходило только при установке драйверов шедших в комплекте с боксом.(2011 г)
На 8 нужен новый драйвер, который уже выкладывался в этой теме. На 7 обновление проходило так же только с драйверами 2011 г.

если только то , что указано на скрине, то где-то 5-6 мб Там указаны размеры файлов в байтах:)

size.jpg

не там около 1100 или 1500 файлов, я имел вес это 1500 файл, сколько весить
все это ?

только, что перекачал,получилось где-то 200-300 мб

Последнее редактирование:
Ура.Спасибо господа за участие,всё заработало как положено.Что конкретно было причиной-так и неясно.После выполнения Ваших советов скачивать Сарас ничего не давал,я уже перестал даже пытаться.Но комп несколько дней простоял отключенный,а сегодня включил-он мне выкинул синий экран и ошибку жёсткого диска.Я передёрнул батарейку,переключил жёсткий в другой разъём (SATA),система запустилась,запустил BB5,нажал кнопку Суппорт и зашёл в раздел поддержки.Что помогло конкретно-непонятно.Всем огромное спасибо!

Вывод: лечите жесткий диск. Самые разнообразные глюки возникают при зажаренном жестком диске. Комп работает медленнее, сообщения об ошибках в работе софта, которых быть не должно и т.д.
P/S/ Винда сообщает об ошибках жесткого диска только тогда, когда его уже пора выкидывать. Пока этого не случилось лечите сейчас, есть шансы что диск после лечения прослужит долго еще.

Возьмите свой программатор, езжайте в Чукотку, найдите там шамана, он положит его в середину еранги и спляшет танец с шаманским бубном. А если серьезно, то в теме все есть, не ленитесь читайте, а начните с ознакомления с правилами форума, в частности с правилами написания постов, иначе долго здесь не протяните!!!!

UFS_PANEL_2306 установил нажал кнопку check Box вродиби читает моего бокса потом update BOx нажал тоже прошла нормально дальше что делать помогите пожалуста друзя

Дальше открываешь вкладку
software - жмешь check server, затем - install.
Это означает, что (если бокс успешно до этого у тебя обновился!!!,) ты соединяешься с сервером сараса.
Если соединение успешно - происходит install программного обеспечения для твоего бокса на компьютер.
Читай ветку форума, все давно написано. Все уже это переживали:):) Успехов..

я нажал на кнопку check serve а внизу так пишет None of Boxes Selected or Active
Use [Check Box] in Hardware Page что делат пожалуста помоги мне дружишя

есть ли видео ролик как правилно установит UFS_PANEL_2306 чтобы мой бокс нормально работал подскажите если сможите друзя

Последнее редактирование модератором:

Он же вам пишет чеканите бокс на вкладке Hardwear. Если все пройдет ровно и в конце лога не будет надписи Update, то переходите в соседнюю вкладку и нажмите check server. Он выдаст все что надо установить. Затем нажмите install и все установится. Все давно пережевано на нет. Видео дофига на ютюбе.

Добрый вечер! При установки UFS_PANEL_2306 проблема в том что кнопка CHECK BOX и UPDATE BOX не активны, на стареньком компьютере все работает UFS обновился и проги тоже, а на других ПК (win7 64 и на winXP 32) драйвера все встают нормально, а эти кнопки не активны, проблема в том что старый комп надо уже выбрасывать и им не пользуюсь только приходится из-за UFS включать, помогите пожалуйста

так ,восползуйтесь деинсталятором ,полный очистим остаток ЮФС ресстера ,потом скачаем пост 1347 установливаем дальше обновление и качаем все что нам нужен ! во время скачки файлов закрываем временно антивируса если есть !

установка была на винду на которой до этого UFS вообще не было, потом и реестр чистил, заново устанавливал и все равно эти кнопки не активны

установил UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.06 подключил UFS установились драйвера, затем открылась UFS_PANEL2306, кнопки не активны, пробовал на компе с win XP 32, и на ноуте win7 64 (драйвера ставил по инструкции для каждого свой) может что не так, удалял прогу и чистил реестр с помощью uninstalltool

Люди добрые, я наверно что-то про пропустил? Установил UFS_PANEL_2306 , нет поддержки телефонов NOKIA. Назад откатиться не могу. Я что-то не так сделал или ufs прекратил поддержку этой марки?
Безымянный.JPG
А в SAMs не работает вкладка Andr.

Help с UFS

Добрый День Форумчане!!!
Проблема такова,Винду переустановил норм,теперь УФС не хочет обновляться
Вот лог(Check Box):
App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.6 by SarasSoft
Ftd: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
Box: 1 Location: 0 Serial:*****
Boot Id: 62 CF
Box Login Failed
Bad IX: ABCD
Failed: -102
HID Number Corrupted, Try to Use [Update Box]

Update Box:
Box: 1 Location: 0 Serial: *****
Box Login Failed
Fatal LOGIN Error, Need Repair Box, Contact Distributor

Или сервак не работает? Кто может помочь?
Заранее СпС

Не знаю,как у Вас,но у меня заходит на суппорт через браузер MOZILLA.Тоже раньше долго не мог зайти,пока где-то у нас на форуме не прочитал,что необходимо изменить язык браузера на английский и сразу все стало ОК.Только-что проверил-суппорт работает

Box: 1 Location: 1057 Serial: 77104
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 77104
HID: 8B25B15B41600038, HWK: A1.04-PRO1
LIC: True
None Authorised Copy of Software Detected, Reinstall
HWK: NOT AUTHORISED, Update Box
Bad IX: 0001
Failed: 102
Your IP: ++++
Support: Account Ok
Something Wrong, Try to Use [Update Box]

Box: 1 Location: 1057 Serial: 77104
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: ++++
Your IP:++++
Support: Account Ok
REST: Ok
UFSx: UFS2 SarasSoft, USB S/N: 77104
NVML: Ok
BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
SERN: ++++
LIC5: True
BOXK: 2
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: +++++
Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller !

privet! narod!
chto eto znachit, chto mne delat?

Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller !

privet! narod!
chto eto znachit, chto mne delat?[/QUOTE]

видать много раз обновился, закончились логи под твой номер бокса теперь только ждать день-два иногда недельку.........

Спс за помощь!
Исправил ошибку,прошил ХВК оказывается все дело было в нем
Если кто то сталкнется с таким проблемами,обращайтесь

Добрый День Форумчане!!!
Проблема такова,Винду переустановил норм,теперь УФС не хочет обновляться
Вот лог(Check Box):
Box: 1 Location: 0 Serial:*****
Box Login Failed
Bad IX: ABCD
Failed: -102
HID Number Corrupted, Try to Use [Update Box]

Update Box:
Box: 1 Location: 0 Serial: *****
Box Login Failed
Fatal LOGIN Error, Need Repair Box, Contact Distributor

У меня Windows 7,просто системная ошибка вылезла и вот переустановил внду,после УФС не хотел установливаться
Думал убил ХВК,слава богу решил проблему
Если же У кого то такая ситуация будет обращяйтесь,помогу

Вот лови:

что то не смог сюды Залить,Сорри
Скачай,распакуй
Запускаешь с помощью Админа(UFS должена быть подключен к компу)
Жмешь: Connect
Потом: Write Raskalizement
И этим Все:icq01:пока что,это первое дело

Думаю как установить UFS_Panel ,Вы умеете но все же покажу пример

Теперь скачай вот это:
Распакуй ее,на рабочий стол запусти с помощью Админа
В вкладке HardwareжмемCheck Box
иUpdate Box
И опять же жмем Check Box
Дальше:
В вкладке:Softwareжмем Check Server
Ивсе что сервер дала(Отмеченные файлы)Устанавливаем кнопкойInstall
Радуемся Жизни
Если,что не так пошла скрины выложи

Вот лови:

что то не смог сюды Залить,Сорри
Скачай,распакуй
Запускаешь с помощью Админа(UFS должена быть подключен к компу)
Жмешь: Connect
Потом: Write Raskalizement
И этим Все:icq01:пока что,это первое дело

Думаю как установить UFS_Panel ,Вы умеете но все же покажу пример

Теперь скачай вот это:
Распакуй ее,на рабочий стол запусти с помощью Админа
В вкладке HardwareжмемCheck Box
иUpdate Box
И опять же жмем Check Box
Дальше:
В вкладке:Softwareжмем Check Server
Ивсе что сервер дала(Отмеченные файлы)Устанавливаем кнопкойInstall
Радуемся Жизни
Если,что не так пошла скрины выложи
P.S Выруби(отключи)Антивирусы во время всех процедур

Привет, коллеги.

Что то не могу обновиться, нет соединения. Есть мысли, что ему надо?

CPU: GenuineIntel
Platform: Windows NT 6.1 (Build 7601 Service Pack 1)
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
C:\Program Files
C:\Program Files\Common Files
Nokia Path not Found, Set to: C:\Program Files\Nokia\Phoenix
C:\Users\Хомик\Desktop
C:\Users\Хомик\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!

Всем доброго времени суток!!! я уже третий год не могу обновить свой бокс ufs. Купил вторую тоже самое. кто нибудь поможет skype ulan855.

Назад
Верх Низ