Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Help присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Сервак мертвый, вот и висит, говорят, что сдохла поддержка!

Старые дрова ставьте, у меня от панели 2.3.0.7 тоже вставал как у вас.

помогите удалил случайно bb5 ufs
как теперь установить!Сервер то не чекаеться !

Почему постоянно пишет please reinstall HWK Support suite ? Что не так? Это происходит после того как в панели происходит апдейт бокса, затем ставлю сюиту, потом пытаюсь запустить и на всех прогах такая надпись

Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!
App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.8 by SarasSoft
--------------------------------
Ftd: Ufs2xx.dll 3.2.4, Ufs2xx.sys 2.8.24
Box: 1 Location: 1858 Serial: TMA1435****
Box Boot Failed
Bad IX: ABCD
Failed: -101
HID Number Corrupted, Try to Use [Update Box]
------------------------------------
Сервак молчит, чё делать?
выкинуть коробку????

Последнее редактирование:
А как решить такую проблему : No more upgrade logs ? Ведь сьюита то оффлайновая.Поставил изначально на 2х компах, потом на одном из них переставил винду и теперь такая ошибка. Уже 2 недели борюсь и никакого результата. носить ноут на работу каждій день както не интересно.

ну да... ленивый... и видимо тупенький.... и "Update Box" для меня не в той религии..
----------------------------------------------------
Box: 1 Location: 1858 Serial: TMA1435****
Box Boot Failed
Connecting to Update Server: Ok
BOOT: EMPTY MCU
Fatal BOOT1 Error, Need Repair Box, Contact Distributor
--------------------------------------------------------

Последнее редактирование:
HWK - живее всех живых.
поставил его в Торнадо - всё отлично.

------------------------------------------------
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 468**
HID: 4774ABAE426*****, HWK: A1.04-PRO1
Authentication successfull.
Upgrade client is up-to-date.
Upgrade process completed.
------------------------------------------------

HWK из Торнадо установил в UFSt - те же проблемы.
дело не в нём.

коробка сдохла на обновлении год назад.

Да ,опять ошибки None Authorised Copy of Software Detected, Reinstall
HWK: NOT AUTHORISED, Update Box
Bad IX: 1111
Failed: 102
Something Wrong, Try to Use [Update Box] (когда чекс бо..кс нажимаю)

А когда упдайте бо...кс LIC: True
Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs. Please contact your reseller!

На компе посмотрел ,на ноуте и на нетбуке ,ошибки везде

мксяц назад идеально работал у меня этот бо....кс

Последнее редактирование модератором:
я конечно дико извиняюсь. по моему в другой теме парень ввел в заблуждение и толковой информации я так и ненашел на форумах.
1 HWK MICRO можно подружить с ANDROID_UFS_1056_Test6?
2 по какому пути должна лежать папка ANDROID_UFS_1056_Test6?
Спасибо за информацию еще раз извиняюсь

здравствуйте, сейчас опять проблемы у уфсы? снёс систему, панель не коннектится к серверам...

Увы не помогает. Сколько уже бьюсь, не могу ничего поделать, замкнутый круг. Всё удаляю, устанавливаю заново support suite, чекаю бокс, панель орёт
Делаю апдейт, он проходит успешно, затем опять чекаю бокс, панель опять ругается тем же текстом. В приложениях везде BOX_AUTH_ERROR: 9990. Голова уже сломалась.

Последнее редактирование модератором:
Для кого топик? Не понятно. Что от чего не помогает?
Коробка вообще ранее работала? Или клон приобрел?

Не прокатит с ошибкой -5 поставить по. Надо перешивать бокс. Гдето я в теме оставлял ссылку на файлы и мануал. Сам с такого же вылазил

Вот архив попробуйте им ( к сожалению инструкции нет, но одна из утилит точно помогла была в свое время после кривого ломаного софта. У меня была похожая проблема но бокс был без HWK. В вашем случае нужно достать модуль HWK. Если он запаян, то отпаять с разьема его. потом после утилит с архива, без модуля пробуйте обновить коробку UFS панелью. Если ругаться не будет ставьте обратно модуль HWK чекните с ним и должно заработать.

Вложения

• 1 МБ Просмотры: 113
сам hwk шить надо. или проводами паяться pl2303, или искать переходник. у меня переходник. кучу ufs поднял им.

а какой у тебя сам бокс то? обычный старый или UFST

Пришло время переустановить Win 10, и тут возникла проблема, делаю все по инструкции, но после ошибки поиска сервера не активны кнопки Check Box и Update Box. Сам бокс программа видит, кто сталкивался с таким?

то же самое, только win не переустанавливал. Вчера работал, сегодня box not authorization. ufs panel бокс видит - только серийный номер, остальное unknown. кнопки Check Box и Update Box не активны. Что посоветуете?

Сейчас проверил, всё как выше написали. Тоже кнопки check и update boxстали неактивны. Система Win7 x86.

Всё все курят Пока рабочих методов не отрыл Или фэйки или вирусня Хороним коробочку

У меня все работало в офлайне еще 3 дня назад (в воскресенье) прошил 4 телефона Сегодня ставил не работает. пробую на 4 разных компах-ошибка связи с сервером. Не говорите про панель 2.3.0.7 и прочие. ВСЕ РАБОТАЛО НА НИХ!!!!СЕЙЧАС НЕ ДАЕТ ОФЛАЙН. Кнопки чек бокс и апдейт бок сне активны. Драйвера все перустанавливал. Выходил с разных панелей UFS

Кто подскажет,что сделать? Драйвера и версии панелей-не вариант. Все перепробовал-3 дня бьюсь))))
Не предлагает работать в офлайне.

Еще раз скажу-3 дня назад все работало. Пробую 2 разных UFS. ОБЫЧНУЮ И МИКРО

Не согласен. На 7и на ХР такая же хрень! Попробуйте, прежде чем комментировать.

Назад
Верх Низ