Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ждем когда сервер оживет.
ПОнял! а есть информация что оживет?
Пока ещë нет. Ждем
У меня он есть в одном компе ,есть вариант перекинуть его другой комп?
нельзя .поточнее не будет запустится , ждать обновы вот и все .. блин 2670 постов уже , никто не хочет прочитать или ждать когда появится чудеса и обновит свою бокс ...думайте каждый день задавать вопросов решают вашу проблему ?, тут нет ни одного официального лица из поддержки UFS, как я также остальные простые пользователи данного бокса ...
а если диску C присвоить SN диска С с компа, на котором работает UFS и полный клон?
здоров Андрей , проверил почти все возможности нихрена не помог, .при обнове что куда добавляет сам бокс хз до сих пор не смог разбираться
У меня была система с ufs установленной. Прошло пару месяцев. Понадобилось нокии прошить. Развернул акронисом на тот же диск с которого бэкап лепил. И всё бокс не активирован (
это актуально было для риффа
я уже как-то писал, бекап диска не поможет
Ну по ходу кирдык коробке. Есть много боксов и софта которые с ней работают. Так что не всё потеряно. В качестве com порта потянет тоже )
для компорта у меня есть 2303)) да и не актуальный он уже
может будете смеятся-Nokia X2-02 ,менять не хочу,хотя выбор большой.Без вайбера и пр. обхожусь.Извините.не по теме.А UFS это первая моя коробка и до сих пор в строю
похоже что умерла поддержка. Год уже сервак лежит, и если раньше пролетала инфа, что вот вот его подымут...то сейчас тишина.
Не повериш предлогал. Но там толи литовец толи латыш упёртый. Сразу отказывается и всё.
Причём все домены и по уфс и по уфст итд. Интересно хозяин сам хоть жив
В чем смысл сливать дамп с бокса? Достоверно же не известно как осуществляется привязка.
Это только догадки. Скорей всего генерится какой-то ключ, на основании даты и id компютера (или жесткого).
В общем вынужден был переустановить windows 7 32, заранее был сохранен SN диска С и бекапы регистра панелью 2.3.0.8. На том же SSD, на этой же windows после возвращения SN Диска С и бекапа регистра панелью, у меня и UFS HWK и UFST , оба бокса софт принял. Пробовал на другой SSD это перенести, не проканало.
значит привязка не тупо к диску, а к целой системе (железу)
У меня три разных диска(SSD и HDD) для одного системника. Меняется грубо говоря только жесткий. В теории у диска есть SN, не тот, который винда при установке дает, а SN самого жесткого диска и есть имя диска. Что используется для привязки, надо искать.
Ну тогда уточню. У меня OEM Windows от Acer. Просто распаковывается по alt+f10 на диск С.
Активация в самом боксе.
Там подарков. Больше чем сам файл весит )
eset показал там две апк-шных проги для рута. но это нормально.
нету там вирусов..во всяком случае каспер ничего не отыскал.
Проверил-отписываюсь: все работает никаких лишних утечек или процессов не обнаружил.