Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала
Такая же проблемма... Замена драйверов на старые результата не дают... Перепробывал все варианты.

App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.2 by SarasSoft
CPU: GenuineIntel
Platform: Windows NT 6.1 (Build 7601 Service Pack 1)
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
C:\Program Files
C:\Program Files\Common Files
Nokia Path not Found, Set to: C:\Program Files\Nokia\Phoenix
C:\Users\Admin\Desktop
C:\Users\Admin\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

Box: 1 Location: 531 Serial: *****
Box Boot Failed
Bad IX: ABCD
Failed: -101
HID Number Corrupted, Try to Use [Update Box]

пожалуйста помогите Кто сможет!!!

Try to Use [Update Box] ну так пишет же попытайтесь нажать абдейт бокс. что не понятного то?

перепробовал кучу дров обновился на одних теперь!!! открывая програму Безымянный.JPG ругается на дрова кто нибуть выложите пожалуста у меня chip xp sp3...

перепробовал кучу дров обновился на одних теперь!!! открывая програму ругается на дрова кто нибуть выложите пожалуста у меня chip xp sp3...

вот эти драйвера попробуйте у меня такая же проблема была

Вложения

В общем я решил эту проблему заменой компа, если у Вас проц АМД то бокс так и будет виснуть и ты хоть что делай, я и винду переставлял и дрова разные пробывал в реестре лазил. В итоге взял системник на Интеле и ура!!!!!! всё заработало никаких ошибок и зависаний и обновился с первого раза. Всем удачи.

чушь говтрите. у меня проц амд на сервисе, феном дама, интел на ноуте, при чем стоит win 7*64 на amd, phenom, а на ноуте с интелом win 7*32 и у меня все как часы.

Я говорю не чушь, а то как я решил данную проблему. Если у тебя всё как часы, то и давай советы по существу, а если нечего сказать то молчи в тряпочку.
[MODDED=aski] Заполните профиль согласно правилам форума!
Страна+населённый пункт.
[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Что ни говори полный геморой устроили разрабы с этим боксом,на кой он такой нужен с его вечными проблемами обновлений,сам с ним горя хапнул,плюнул и оставил старую сюиту,такое чувство что все это делается преднамеренно,для покупки новой версии.
Даже нет желания покупать эту херь.

с горем попаллам установил я эту глючную коробку проблема была в дровах.. кстате машинка у меня амд всю жизнь работала без проблем с ufs ни какого гемора не было ....... щас единственный глюк остался что после нажатия кнопки отключить прога опять виснет!!!! ну и хрен с ней главное шьет.... спасибо всем за помощь

Помогите пожалуйста!!!Не могу разобраться

Box: 1 Location: 530 Serial: *****
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: *****
HID: **********, HWK: A1.04-PRO1
HWK: NOT AUTHORISED, Update Box
Your IP: 78.111.176.131
Support: Account Not Exists
REST: Ok
UFSx: UFS3 SarasSoft, USB S/N: *****
NVML: Ok
BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
SERN: ******
LIC5: True
BOXK: 1
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: ******
HID: *******, HWK: A1.04-PRO1
Authentication stage error: Connection Closed Gracefully. Internet connection error or server offline.

[MODDED=bacsic]Ещё раз напоминаю всем пользователям Форума о необходимости исключать из логов наряду с S/N и данные о HWK HID - " "[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Всем привет обновил UFS до UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.02 начал ругаться на дрова удалил всё и реестры устанавил по новой UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.02
теперь ругаеться так
pp: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.1 by SarasSoft
CPU: GenuineIntel
Platform: Windows NT 6.1 (Build 7601 Service Pack 1)
Versions: Ufs2xx.dll 3.2.4, Ufs2xx.sys 2.8.14
C:\Program Files
C:\Program Files\Common Files
Nokia Path not Found, Set to: C:\Program Files\Nokia\Phoenix
C:\Users\01\Desktop
C:\Users\01\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs

App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.1 by SarasSoft
Box: 1 Location: 274 Serial: 13663
UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 13663
HID: 76BCBD11416000C5, HWK: A1.04-PRO1
Failed: -6
Support: Unknown Server Error

Box: 1 Location: 274 Serial: 13663
Your IP: 193.33.240.96
Support: Account Ok
REST: Ok
UFSx: UFS2 SarasSoft, USB S/N: 13663
NVML: OK
BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
SERN: 13663
LIC5: True
BOXK: 2
Authentication stage error: Server reported error: No more upgrade logs.
что делать и куда лезть уже устал рыться. за ранее спасибо!!!

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:19 ----------

Ну на Panel языки не меняет вроде

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:26 ----------

Выбора языыка на Panel не вижу

смотри выше я писал.пробуй порты менять и шнурки. было тоже самое мучился неделю.

Box: 1 Location: 50 Serial: 75749
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 0 0
UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005., Sn: 77326
HID: , HWK:
BOX_AUTH_ERROR: 51
Failed: -6
Your IP: **.***.**.**
Support: Bad HID, Cannot Access Suport
Something Wrong, Try to Use [Update Box]
---------------------------------------------
Это проблема с сервером? Вин ХР 32bit такая же тема и с Win 7 32bit и 64bit.

не может получить доступ к суппорту.у тебя что то не так

У меня обновилось только через USB-HUB. Видать питания не хватает шайтан-коробке.

HWKtool-ом и пробую... уже 3-й день мучаюсь.. чуть польже попробую хабом. Но я сомневаюсь что проблема решится.. раньше то хватало напряжение.

Тоже мучался 3 дня.Только сегодня сервер зашуршал. И кстати хаб с доп.питанием

такая же ошибка была? серваков статусы та онлайн стоят эти дни

Попробуй завтра обновится.Сервер наверное перегружен, я с утра обновлялся.Вчера тоже только каких только ошибок не выдавал, а сегодня все ок

да на утро уже вся надежда.. Шас попробовал с юзб хабом, не помогло.
Рано утром попробую еше.

Есть проблемка с UFS, не знаю после чего она начась, после обновления или оно тут не причём.
Проблемма такая. UFS купил совсем недавно, буквально месяц назад. Даже им и толком попользоваться не успел (небыло кабелей F-BUS). Раньше таким же боксом пользовался на сервисе, небыло проблем.
Тут увидел это обновление, и обновился.
Пришли наконец то кабеля F-BUS, и я довольный решил прошить Nokia.
По итогу, ни одна нокиа к боксу не подцепилась. Думал проблемма F-bus, да нет. Подключенный к F-Bus телефон, ничего не трогая, перетыкаю бокс, вместо UFS ставлю ATF и тело цепляется с пол пинка. А UFS ни в какую не видит. На команду CHECK, пишет эту стандартную ошибку про Error resp, то же самое, что и если вообще ничего не подключать к нему.
Но самое интересное что самсунги он видит и читает, но шить не хочет. Подключал к нему C5212i по кабелю octoplus, через переходник. Так вот он тело видит, читает, даже имей правит, а шить и проливать е2р ни вкакую не хочет.
Так вот вопрос, как у вас после обновления работает DCTxBB5?
И можно ли вернуться на старую версию, что бы потестить Nokia на ней.
Дабы знать, что делать. Возвращать бокс или ещё что.
Спасибо.

насколько мне известно,ЮФС выпустил навый прогроматор он называется UFS T.
теперь придёться покупать новый UFS Т чтоб обновиться :icq02:

Все работает отлично, не стоит покупать новый бокс. Если конечно вам нужны новые функции для Android пожалуйста покупайте UFS Turbo, а в остальном бокс работает как и работал.
Kesha_k85 если бокс глючает отдайте его обратно по гарантии, пока не поздно.

Это у вас после Check Box вылазит?

А попробуйте по такой процедуре(у меня так заработало):
1. В открывшейся Control panel на вкладке Hardware нажать Scan Box. Бокс определиться и появиться в строке сверху.
2. Нажав Check Box, вы получите сообщение с ошибкой которую указали выше.
3. Перейти на вкладку Software, в верху окошка и нажать Check server. Если программа бокс нашла и он даже не авторизован, она всёраво по идее должна проверить все доступные файлы на сервере. (По крайней мере у меня так было:icq01:).
Программа просканирует все нужные для скачивания файлы, и напишет вам снизу в окоше с логом, сколько их.
4. Затем жмём Install, и программа сама устанавливает все эти файлы в нужное место.
5. После этого можно ещё раз повторить шаги 3 и 4. Т.е опять просканировать все файлы и если что то не докачалось или недоустановилось, то докачать и установить.
И уже после этого я перезапускал панель и во вкадке Hardware пробовал делать Check box и Udate BOX. И обновился в тот же день, за пол часа. Без всяких проблемм.:icq20:
Удачи.

---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:36 ----------

Спасибо большое, значит буду отправлять по гарантии.

да, проверил щас,
Support: Bad HID, Cannot Access Suport
User Id not Allowed
это уже в software при нажатии на чек.
На днях правда на Вин 7 64bit проходила она.

сразу Support: Bad HID, Cannot Access Suport
User Id not Allowed ошибка выходит и все.
шас при чек бокс выходит:
щас ваще кошмары какие то:NoName.jpg везде unknow. Или сервак лег окончательно или ХВК(

так же... я уже устал от этого хвк.. Может с утра попробовать. Не мог же я его таким образом убить!?

Всем привет, сегодня утром наконец то УФС обновился, прошил трубу 5130 прошло на славу, все работает, может кому поможет как у меня прошло, я 1,5 месяца мучался, с компа все убрал то что связывает с программатором, очистил с реестра и после перезагрузил ПК, отсоеденил программатор и запустил Support suite для установки, установил драйвер его же, после всего как появился на рабочем столе UFS панел подключил программатор, и отключил антивирус, Scan box. Chek box прошел но Updaete не прошел, перешел на software tab и chek serwer и загрузил все дрова, тот день у меня Updaete не прошел, но вот сегодня на следующий день с утра Updaete box обновление программатора прошел на славу и все работает. Может кому ни будь поможет процесс обновления буду рад!

У меня как на скрине выше проблема, даже на ноуте проверил, так же. Это уже бокс уже, может его прошить?

Привет форумчанам. У меня тоже проблема с обновление бока причем на старых и на новых дровах одинаковая: чек зависает - помогает только передергивание бокса, также зависает и апдейт, только проходит часть обновления. Питания думаю хватает на бокс приходит 5.03 В. подскажите что можно сделать

Вложения

Назад
Верх Низ