Вопрос Проблема с обновлением UFS

• Автор темы Автор темы sl_a15
  • Дата начала Дата начала

Это однозначно "погон" за лень:) - читать все посты темы от начала и до полного понимания!
Не надо верить никаким слухам, а следует читать Форум, а что касается "кряков" так в "студию" можно и ещё один "погон":) вынести!

Всем дорый вечер!
проблема с установкой HWK,у меня виндовс 7,очень долго валялся без дела прагроматор,тут понадобился ,я зашел в инет скачал UFS_PANEL_2305 запустил нажал на Scon Box далее check Box и тут он подвис! Фото :

вот фото программы

Вложения

• 105,3 КБ Просмотры: 46
  • 113,1 КБ Просмотры: 80
Последнее редактирование модератором:
www.jpg
во время обновлении если (Support: Unknown Server Error) это ощибка сервера, ( No more upgrade logs) показываеть закочились логи !! если логи закочились просто ждать 3 суток ,потом обновить , HUB дополнителный питание через ЮСБ к ЮФС , короче у тебя висит каропка во время обновлении ( если все правильно установлено ) думаю проверит обновлении через HUB

ошибка с "установите 2.3.0.5 or higher " периодично вываливает, можно как то решить эту проблемму, чтоб навсегда?

Бокс торнадо 3 цепляйте на усб хаб с дополнительным питанием от розетки. Мне помогло только такое решение. Похоже теперь боксу тупо питания не хватает от компа. Плюс дрова от 2011 года ставьте. С дровами которые в сюите от 2013 года не прокатывает .
Кто-нибудь пробовал ставить эту панель на 8 винду и обновится?

Извините, если за кого-нибудь уже повторился.

Коллеги ! Только что обновил бокс торнадо на 8 винде! Все прошло на ура. Естественно, цепляем бокс на хаб на который подается питание. Далее:
1.Сначала установил драйвера для виндовс 8 Они уже 2013 года. Дрова 2011 на 8 не прокатывают.
Драйвера восьмерошные нашел на поддержке сарунасофт. Версия 30830. Ставятся корректно. Read me приложен.
2.скачал сюит сетап 02,03,00,04. Установил
3.Скачал уфс панель 2305. запуск - с правами администратора Бокс - обновлен, во время обновления статус сверху может показывыть error но затем все нормально в итоге. Там три или четыре этапа обновление - ждем.
Затем чек бокс, затем чек сервер и инсталируем ПО.
Раньше на ХР и на семерке у меня бокс обновлялся через уфс панели эти почему то только через модем 3g! От моего безлимитного широкополостного провайдера почему то не удавалось обновиться! Теперь все нормально. Похоже глюк в софте поправили! Все таки софт у них для тех, кто не ищет легких путей. Корявый в плане обновлений. Всегда проблемы!:)

Вложения

Что за ....? просит панель 2.3.0.6 и кнопки чек и упдате не активны!
Что делать как обновится???UFS.JPG

Здравствуйте!
Подскажите как обновится?
Обновление проходит нормально
после обновления нажимаю check box и снова просит обновится и так пока логи не закончатся

11.jpg22.jpg

помогите не могу обновить
Upgrade log:
---------- HWK Update Client v 2.2.0.0 ----------
---------- HWK upgrade started:23.07.2014 23:46:33 ----------
-- Target Id : 62 CF 1 10
-- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
-- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
-- UFSx S/N :хххххххххххх4
-- Features : 00000001
-- Licence 5 : True
-- UFSx Vendor: UFS3
-- HWK ID : A1.04-PRO1-F7D6CE45002700C4
-- HWK Status : 1, DL: 0
----------
Поиск сервера обновлений HWK...
Поиск сервера обновлений HWK завершен.
Подготовка подключения к серверу...
Подключение к серверу...
Канал обмена данными с сервером открыт.
Авторизация на сервере...
Ошибка аутентификации: Ошибка: сервер вернул нераспознанный ответ.

Здравствуйте!
Подскажите как обновится?
Обновление проходит нормально
после обновления нажимаю check box и снова просит обновится и так пока логи не закончатся
Логи и фото в посте №1312

установил обновление. все работает а вкладка and в самсунговском модуле не выбирается. подскажите почему

BOX_AUTH_ERROR: S/N NOT VALID, CONTACT DIELER 52

Здравствуйте господа! Может мне кто поможет в этой теме? У меня после очередного обновления появляются ошибки:
1. BOX_AUTH_ERROR: S/N NOT VALID, CONTACT DIELER 52.
2. Unexpected Exeption: BOX_ERROR: 1020.
3. Unexpected Exeption: BOX_ERROR: 51.
Это как я понял решается запросом у реселлера файла req.fbi. И последующим обновлением ПО HWK. Вот только на закрытых форумах GSM-BAZA никто не отвечает о том как получить этот файл. Решение описано в этой теме: .
Нужно "Запустить программу «HWK Update Client»". Но в последней версии Support Suite Setup 02.03.00.06 HWK Update Client НЕТ! Где ее взять? Может я неправильно установил? Сначала поставил драйвер, потом UFSx_Support_Suite_Setup_02.03.00.06, потом панелью 2306 все обновил без ошибок как положено. И сейчас вот BOX_AUTH_ERROR.
p.s. сначала думал винда и снес ее, но проблема осталась.

Что значит максимум? При запуске предыдущих версий (2303, 2305) ничего не обновляется, панель пишет используйте новую версию панели... Вот я и использую, все обновляется и устанавливается. Но при запуске DCTxBB5 появляются вышеописанные ошибки.

Вот только что с поддержки написали: Ошибки, связанные с бывшим fbi теперь излечивает UFS Panel при обновлении бокса. Процедура req-fbi более не используется. То есть и тема уже выходит неактуальна? Только хотел ОС переустановить на xp попробовать :)

Ошибки, связанные с бывшим fbi теперь излечивает UFS Panel при обновлении бокса.
Но почему тогда проблема у Вас осталась?

Ну я это собственно им и написал. В ответ пришла ссылка на одну из тем форума об ошибках UFS. И конечно там ничего про мои проблемы нет.

есть еще вариант прошивки HWK модуля.Инструкция не моя.Данный метод вылечил мой HWK когда уже ничто другое не помогало.
припаиваем USB-Com преобразователь согласно распиновки (я использовал старый кабель от сименсов)
hwk-pinouts.jpg hwk-pinouts 2.jpg

1. Запускаем MspFet mspfet.jpg
2. настравиваем вот так mspfet_config.jpg
Ок, настройки сохраняются.

Настройки сохранены, модули подключены, можно прошивать.
3. Открываем файл прошивки
4. Выбираем наш микроконтроллер - MSP430F11x1A !!!
5. Жмём ERASE для очистки памяти МК
6. Далее записываем прошивку - PROGR
Если всё прошло успешно, то увидим информацию об успешном завершении прошивки

Вложения

HID: 5C909D4D0127006F, HWK: A1.04-PRO1
LIC: True
None Authorised Copy of Software Detected, Reinstall
Bad IX: AB1D
Failed: 100
Your IP: 37.150.165.61
Support: Account Ok
Wrong Instalation, Try to Use [Install] in Software Page

Последнее редактирование:
буду пробывать потом отпишсь

вроде бы прошло но почему ошибку выдавал

Вы когда научитесь читать логи???? Программа вам ясно пишет что делать и в чем проблема. Обновите софт и будет вам счастье. Когда наконец закроют тему, проблем с УФС, не описанных здесь просто и быть не может, а в вашем случае проблема в вас, а не в коробке!

дорогой ,ты так недовольно отвечаешь как будто я испортил твою каропку ...я писал тебя как можно исправит проблему пост #1336 ,да если у тебя кроме этого есть еще другое проблема ,надо внимательно прочитать постов с 1-до 68

Последнее редактирование:
извини просто может не так ответил когда ставил ниже версию было
токое были в дровах

Помогите с UFS

Есть HWKuFSoriginal-font-b-HWK-b-font-font-b-UFS-b-font-MICRO-BOX-free-shipping.jpg обновил его с UFSPanel 2306 а она все еще показывает что у меня 2304 версия11.jpg
А в итоге у меня не нажимается(кнопка,тоесть не могу выбрать категорию Andr12.jpg
Хотелось работать с андройдами,но Увы не могу:icq06:
Помогите плиииз не могу разобраться:icq06:
Заранее СпС

Вложения

• 51,4 КБ Просмотры: 41
  • 68,1 КБ Просмотры: 20
Купите UFS Turbo Box и Ваша проблема решиться. С Вашим боксом вкладка Andr активна не будет.

Да и для Андроидов получше коробки есть чем UFS Turbo Box. Поэтому смысла его покупать нет.

Назад
Верх Низ