Проблема с прошивкой gt-s6102

• Автор темы Автор темы kuzhakov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/3/14
7
0
0
32
Кредиты
0
Всем доброго времени суток. У меня появилась проблема после перепрошивки samsung gt-s6102. Сначала, после прошивки отказал тач, затем я пошарил интернет, перепрошил другой прошивкой тач заработал но аппарат не включается с сим. Препробовал разные прошивки и всегда остается одна из этих проблем.
Помогите пожалуйсто уже неделю мучаюсь и ничего не могу сделать.
Смотрел похожие темы на форуме но ни один ответ не помог.

Прошивал по причине того что ребенок взял телефон со стола и видимо ввел графический ключ неверно до момента как он потребовал авторизацию гугл, ее не помню.
А версию прошивки на стикере не знаю, так как не понимаю в этом и не знаю где ее смотреть.

На будущее: Граф. ключ можно скинуть и с помощью Hard reset, в случае если информация в телефоне не нужна. Как это делать на форуме есть описание. Но Вы поторопились, причём не имея опыта. Изначально какая версия прошивки была в телефоне, можно посмотреть на стикере(как выше сказали), но для этого нужно разобрать телефон, чего Вам делать не советую. Покажите специалисту в СЦ. Опять же на будущее, если не уверены в последствиях, то почемубы сразу, с изначальной проблемой (т.е. Как снять ключ блокировки) не обратиться на форум . ИМХО

На будущее: Граф. ключ можно скинуть и с помощью Hard reset, в случае если информация в телефоне не нужна. Как это делать на форуме есть описание. Но Вы поторопились, причём не имея опыта. Изначально какая версия прошивки была в телефоне, можно посмотреть на стикере(как выше сказали), но для этого нужно разобрать телефон, чего Вам делать не советую. Покажите специалисту в СЦ. Опять же на будущее, если не уверены в последствиях, то почемубы сразу, с изначальной проблемой (т.е. Как снять ключ блокировки) не обратиться на форум . ИМХО

при загрузке телефона дальше надписи samsung не идет, начинает загружаться по новому.
телефон загрузился но не работает тач.

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:36 ----------

никак не могу найти данную прошивку, на офф сайте нет ссылки на скачивание

Тут на форуме есть эта версия прошивки. Выше ссылку давали

Виноват, не доглядел. S6102XАMA1 с этой версией перепутал
S6102XXMA1 этой и вправду нет на форуме

Последнее редактирование:
Всем спасибо, все заработало на прошивке S6102XXMA1_S6102OXFLH1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ