проблема с установкой и созданием файла Req.fbi для UFS HWK MICRO

• Автор темы Автор темы maks74
  • Дата начала Дата начала

maks74

.
2/7/09
4
0
0
37
0
помогите пожалуйста получить этот фаил:req.fbi? не могу установить прогроматор

подробно опишите проблему и что сделали ( какую версию ПО использовали и тд ) желательно приложить скриншоты или точное сообщение системы об ошибке

версия програмного обеспечения 02.08.000 последняя, а ошибку выдает BOX ERROR 20 я читал инструкцию что надо фаил req.fbi когда обновляешь HWK модуль есть такая колонка Update UFS Firmwart и туда надо этот фаил ввести req.fbi я уже парюсь 2ой год с этими прогроматорами если знаешь подскажи пожалуйста буду очень блогодарен:(

Я конечно не спец, но моя УФСка мне досталась "по наследству". Организации которая её покупала уже нет и в помине соответственно ни документов ни связи с продавцом. Есть только стикер GSMSERVICE.RU и уверенность в её валидности.

Подобная проблема у меня была не раз, выходил из неё вот как:
Удаляю весь софт от УФС.
Устанавливаю HWK_Support_Suite_Setup_v02.08.000.exe
Устанавливаю драйвера для UFS-3
Запускаю программу
делаю "Connect" ,
затем пишу её родной серийный номер даже если он и так правильный,
выбираю версию FW 2.5
Ставлю все 3 галочки ниже и нажимаю "Fix & Update"

после перепрошивки запускаю HWK Update Client и обновляю с официального сервера, как это сделать есть инструкция на форуме.

Обычно апдейт проходит нормально и после можно устанавливать сюиту и дополнения к ней.

Файл .fbi мне для этого не требуется!

Желаю удачи =)

удали всё ПО от Saras , установи HWK Support Suite v2.08.01 , запусти update client и после нажатия NEXT сними лог , выложи здесь

а где мне можно взять эту прогу? напиши адрес за рание благодарен

у мнея нет v 02.08.01 где можно скачать?

Последнее редактирование модератором:
вот ты написал вот эти слова ты что имел ввиду?затем пишу её родной серийный номер даже если он и так правильный,

Имел ввиду что может несовпасть с родным (у меня такое 1 раз было после использования сторонней утилиты)

После коннекта серийник сам там покажется, просто сверить надо и если не совпадает изменить на настоящий

Прога

(не реклама это, а просто моё личное хранилище полезняшек)

[modded=elektro-nik]полезняшки , которые есть у нас на форуме не нужно здесь предлагать [/modded]

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ